攻击.CN域名黑客在青岛落网

2013-09-23 13:42 稿源:资讯索引  0条评论
《攻击.CN域名黑客在青岛落网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

纷扰的CN域名之乱

在CNNIC(中国互联网络信息中心)大张旗鼓的推行其“国家域名腾飞计划”的时候,国家顶级域名的相关问题被暴露无疑,为续费、转移相关操作带来了众多苦恼!

2008年,有多少CN域名会被放弃

2007年还有一个月就要过去,回首沸沸扬扬的07年互联网域名市场,由于CN域名的一元促销活动,大量CN域名被人注册了,而2008年是这些曾经被以很低的价格注册的域名续费的时候,买的时候虽然便宜,但是要不要继续持有,恐怕是个问题。2008年,有多少CN域名会被放弃呢?

"域"定终身送网站 CN域名7元"价"给你

8月1日消息,据七夕佳节还有一天光景,为增加节日气氛,也让众屌体验一把网络七夕的美好氛围。七夕节当天,耐思尼克推出”七夕,我和.CN有个约‘惠’“的大型促销活动。活动当天,参与限时秒杀活动,赢7元CN域名优惠券,立享CN域名注册7元优惠,整点秒杀,二十四小时不间歇放量供应。cn域名注册仅需7元,优惠前所未有,敬请锁定七夕佳节,我们耐思尼克,不见不散

重申对CN域名的看法

CN域名注册量已经成功突破800万,再次攀上历史新高,CN域名是否已经走上了快车道?针对这些问题,提出一些看法,也让大家讨论讨论。

迎新年开门抢新网25元.CN不限量

作为域名界的资深元老,新网(xinnet.com)也开启了新年的开门“抢”。而这个年度第一次活动的“重任”,则被交给了颇具人气的CN域名。

我国CN域名注册量已达1236万个 年增长94.6%

专家指出,CN域名“爆炸式”发展得益于中国互联网快速发展的大势,及其本身规范的注册管理体制、稳定的解析服务等。

使用CN域名渐成主流趋势 开复创业给出肯定

CN域名的快速发展带动了域名市场的经济,2008年我国CN域名数量已超过德国DE域名,成为全球第一大国家顶级域名。作为我国主要发展域名,对于中国网站的启用有着得天独厚的条件。

联动天下CN域名“续杯”啦,11.11元狂欢不打烊!

购物狂欢节过后,各大商家都收到了满意的成绩单。联动天下作为国内顶级域名注册商,为回馈广大用户及呼应节日气氛,CN域名11.11元钜惠同样得到了广大网民的响应,激起一股抢注热潮,活动的1111个名额在“双11”第二天就被抢注成空了。那是不是错了“双11”购物狂欢活动这班列车,年内再无狂欢?

百度301重定向试验 草根站长4个月研究结果

百度301到底有没有用?要多长时间才有用?大部分站长都会遇到这个问题,因为有时候不可避免的会遇到换域名的问题。本人做了一个长达4个多月的百度301试验,基本上记录下来了每一次排名变动,目前已经结束试验,将试验结果公布,并做简单的数据分析,希望对有同样问题的

CN域名方兴未艾 注册商引爆1元换购活动

自从互联网在全球经济呼风唤雨地发展以来,域名在这场经济发展中就一直占据重要地位,关于域名争夺、域名买卖、域名抢注、域名投资的信息源源不断,现在的域名已经不仅仅局限于互联网行业,它已经扩展到各行各业,越来越多的人意识到域名潜在的价值。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多