360影视大全送福利:你一定没看过的冷门电影榜单

2013-09-22 14:32 稿源:用户投稿  0条评论

近日,360影视官方发布了一条热门微博,两日内转发轻松超过千次。微博中提到,在豆瓣网收录的10部超级冷门但坐拥高评分的电影中,只要看过其中两部以上,那么你就是中国排名前100的电影达人。意指再冷门的电影,都可以在360影视大全APP中轻松查找到。

豆瓣电影是中国最大与最权威的电影分享与评论社区,收录了百万条影片和影人的资料,其中不乏大量鲜为人知但口碑极好的冷门佳片。记者亲测发现,除了热门微博中提到的10部冷门电影之外,凡是在豆瓣可查到的电影名,几乎都可以在360影视大全中找到相应的播放地址,充分印证了其“全”的优势。

一个影视APP如何能被称为“大全”?只靠拥有大量热门经典的电影远远是不够的。当一个影视APP能够覆盖无数超级“冷门”的电影才能被称作是真正的“大全”。360影视大全APP就是这样一个在冷门电影资源的覆盖方面,有着上乘表现的APP产品。可以说,360影视移动端APP“360影视大全”是目前Android市场上影视资源最全的视频APP。

一般来讲,在手机端成功查找一个视频资源一般需要借助两到三个视频APP。这样重复、冗繁的查找流程,对于习惯用手机观看视频的用户来说非常不便。而此次360影视推出的移动端“360影视大全”APP最大优势就是“全”——360影视大全APP依托360影视平台的背景,集合了市场上的海量视频资源,将360影视平台的资源优势向移动互联网产品进行延伸。它独创的手机播放器技术,可以利用各大视频网站开放的API接口,为360影视大全APP的用户提供各大视频网站上的视频内容,让习惯手机用户只需这一个APP,就可以搜索观看各大视频网站的影片。目前360影视APP共包含六大门类,共62个可订阅兴趣频道,超过15万部以上的影视作品。“你想看的,这里都有”。

360影视大全APP经过了8个月的开发,一周的邀请测试,更有郭富城、孙红雷两位影帝的现场助阵,现已正式上线。目前360影视APP共包含六大门类,共62个可订阅兴趣频道,超过15万部以上的影视作品。另外其独特的“魔法口袋”功能,可以帮助用户在有WiFi的时候自动下载三段视频,并且看完即删,联上WiFi后再补齐三段视频,让用户随时随地“有片可看”。 360影视负责人说,“未来我们将会继续加强我们的分析技术,将会把魔法口袋做的越来越智能,精确的为用户推荐视频,省去找片的烦恼”。业内分析认为,魔法口袋功能对于视频类APP是一次重要的产品创新,这是一个满足用户真实需求的功能,未来或将会成该类APP的标准配置。

注:360影视大全推荐:豆瓣超级冷门电影

1、金色池塘豆瓣评分8.8 2、杀人短片豆瓣评分8.7 3、猫汤豆瓣评分8.7

4、西伯利亚的理发师豆瓣评分8.65、狗镇豆瓣评分8.5

6、第八日豆瓣评分8.4 7、冥王星早餐豆瓣评分8.3 8、梦旅人豆瓣评分8.3

9、红色小提琴豆瓣评分8.110、黄海 豆瓣评分8.1

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多