阿里巴巴扶持中小商家 助力电商村

2013-09-17 15:34 稿源:用户投稿  0条评论

9月17日下午,阿里巴巴揭阳企业电子商务大型沙龙活动在揭阳军埔村举行,300余家揭阳生产企业和网店店主参加了沙龙活动,来自阿里巴巴内贸市场的运营总监乐军、运营经理赵校军、阿里巴巴5A级卖家赵建丰、淘宝大学资深讲师陈伟、大卓电商齐宪威等行业资深人士聚集军埔,传经授宝。这个被誉为电子商务第一村的粤东农村,刚刚启动了“月光盛典”军埔千家网店好礼进万家促销周活动,自9月15日到9月22日,全村1350多家网店在中秋节大打亲情牌,抱团促销,这在电子商务历史上还是第一次。

本次揭阳电子商务大型沙龙活动,也正是阿里巴巴看中了揭阳传统产业的特色和生产制造业基础,展开合作活动。包括服装、玉器、塑料制品、鞋业、五金制品、中药材等揭阳六大传统产业,正在经历着从淘宝网店到阿里巴巴分销批发C2B2B的电子商务供应链结构性变化过程,伴随揭阳电商服务体系的发展,揭阳企业正逐渐形成电子商务经济圈,成为电子商务高地。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多