微信推首套限免表情 更多优质表情“传情达意”

2013-09-10 14:59 稿源:用户投稿  0条评论

近日,微信表情商店迎来新成员——《咔咔还没长大》,这个有着黄黄的小圆脸,时而调皮,时而怒火冲天,时而害羞,时而竖着两根粗眉毛做沉思状的超萌“咔咔”,被网友称为“卖萌耍宝必备”。更令微信用户惊喜的是,咔咔表情实行限时免费,即时起至9月12日这段时间内,用户都可以免费下载这套表情,这也是微信5.0上线后推出的首套限免表情。

除了《咔咔还没长大》,微信表情商店上线至今共推出《饭团人和他的朋友们》、《嘟噜噜》、《嗨,蜡笔》、《双重性格的喵小美》等共计7套表情。这些微信表情互动,不但拉近彼此之间的距离,更为用户提供一个比文字更富情感的沟通方式。

《咔咔还没长大》限免系列上周五刚推出,就引发表情控的热力追捧。文艺小清新们在咔咔的表情里寻找到久违的情感触点。还有网友在百度贴吧分享:“这套免费新表情,真乃是卖萌耍宝人士的必备符号。”咔咔也引发了表情控们更多的心声,希望微信未来可以快速推出更多好玩、够贱的表情。

据了解,微信表情商店所有上线的表情系列均由海外设计团队为微信独家定制设计,微信的海外用户下载和使用表情的频次也很高。微信团队更透露:“会保持一定频率的更新,陆续推出更多优质的的表情,我们一直在关注用户的声音。

“一款表情要得到用户的认可,不仅表情本身要足够好,重要的还是要接地气。”业内人士指出,“微信的表情商店从用户需求出发,充分考虑用户使用场景和需求是其受欢迎的主要原因。例如,不仅要考虑用户可能要表达什么样的情绪,还会考虑这套表情是适合所有用户,还是适合某一类型的用户”。咔咔的发布,也引发外界猜测,微信未来是否会推出自家的表情系列?甚至开发表情的周边产品?微信商业化进程是否还有更多探索路线?

表情在亚洲市场广受用户的欢迎,更以其独特的商业模式吸引全球的目光。对腾讯而言,已经拥有了超过10年的表情开发经验,在用户心理把握和用户偏好上的经验已经走在了行业前沿。微信“表情商店”加入表情大军,在短短一个月左右的时间也累积到不少付费用户,后续必然会根据用户的需求推出更多、更萌宠、更优质的表情,新的经典表情体系指日可待。在这个讲究范儿的在线沟通时代,如果你不仅想做生动的“表情党”,更想做一个有水平的“表情党”,那就赶紧来微信表情商店逛一逛吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭