谷歌人员发展史:最初的20名元老今何在?

2013-09-09 16:43 稿源:站长之家  0条评论

你知道谷歌最早的雇员都有哪些吗?如今他们有身在何方呢?如今的他们,有些成为企业家,有些已是天使投资人,当然也有已经退休准备安享晚年的了!

那么到底谷歌最早的那批雇员们如今何在呢?为此,外媒编制了下面这份清单,告诉你最初的谷歌员工们今何在。在经过科技博客Businessinsider的整理后,最终得出了此文。

玛丽莎·梅耶尔最初是以软件工程师的身份加入谷歌公司的,如今她已是雅虎公司的CEO:

受雇时间:1999年6月 - 2012年7月

在谷歌公司的最终职位:谷歌搜索产品的副总裁

如今何在:雅虎公司的CEO。

Kendra DiGirolamo加入谷歌公司时,任职广告销售协调员,如今就职于美国Driscoll's公司。

受雇时间:1999年6月 - 2001年5月

在谷歌职位:广告销售协调员

如今何在:美国Driscoll's公司的业务分析师。

Larry Schwimmer是谷歌早期的软件工程师。当谷歌公司的员工人数增长后,他为公司带来了一款生产力系统Snippets,以便人员管理。

受雇时间:起于1999年,何时离开无从考证。

职位:软件工程师。

如今何在:无从考证呐!

Gerald Aigner主要在谷歌公司负责供应成本管理。如今,他在伦敦自诩“互联网专业户”!

受雇时间:1999年 - 2006年

在谷歌职位:据Aigner在LinkedIn页面上的描述称自己是谷歌的高级职员。

如今何在:Aigner在自己的LinkedIn资料上将自己描述为“独立的互联网专业户”,如今身在伦敦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多