.CN域名今日凌晨大面积瘫痪 目前已恢复正常

2013-08-25 10:32 稿源:资讯索引  0条评论
《.CN域名今日凌晨大面积瘫痪 目前已恢复正常》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软DNS服务存严重级远程缓冲区溢出漏洞

微软新发布了一份关于DNS服务RPC接口的安全公告,公告中提示DNS服务的RPC接口存在缓冲区溢出漏洞,攻击者通过这个漏洞可以获得本地系统权限。

攻击从200w到4000w QPS, 我选择了这样的DNS应对方式…….

今年以来,DNS攻击事件与日俱增,攻击力和造成的损失都十分很惊人。黑客打垮DNS服务能够间接打垮一家公司的全部业务,甚至打垮一个地区的网络服务,让不少企业厂商都心有余悸。不久前,某企业的DNSQuery查询攻击持续两周,期间最大流量从200wQPS 到400wQPS再到4000wQPS,查询攻击数量持续大幅度地提升。针对短期内野蛮生长的DNS攻击,此企业做出了一连串的防御措施,帝恩思有幸参与其中,总结了整个过程并分享给广大用户,给大家提

百度301重定向试验 草根站长4个月研究结果

百度301到底有没有用?要多长时间才有用?大部分站长都会遇到这个问题,因为有时候不可避免的会遇到换域名的问题。本人做了一个长达4个多月的百度301试验,基本上记录下来了每一次排名变动,目前已经结束试验,将试验结果公布,并做简单的数据分析,希望对有同样问题的

帝恩思调查,论备胎的重要性

今年10月份美国主要DNS提供商Dyn被一场大规模的DDoS(分布式拒绝服务)攻击打趴下了,从而影响到许多顶尖厂商的服务。Twitter甚至出现了近24小时0访问的情况。而时隔仅一个多月,相同的故障再度重演。12月7日下午,阿里云发布了几条通告,表示由于突发大流量攻击,阿里云域名解析出现服务异常。种种事件表明,域名安全问题常见、危害性大,并时刻发生在我们身边。值得注意的是,域名解析安全在国内还是没有受到足够的重视。一方面,?

DNSPod四周年出“BUG” 多送出几万元实物奖品

近日,为期一个月的DNSPod四周年庆典圆满落幕。据了解,在本次活动中, DNSPod共计送出价值达千万的奖品回馈广大用户, “海南双人6日游”、“智能独轮车”、“Cherry机械键盘”、“三星SSD” “DNSPod四周年纪念T恤”,“极路由”等奖品广受用户欢迎。

.ORG 域名将是最安全的吗?

.ORG 域名属于 PIR(Public Interest Registry) 顶级域名(gTLD - generic top level domain),用于非赢利性组织,它也将成为最安全的域名,因为 .ORG 即将采用 DNSSEC (DNS Security Extensions)扩展,这是一个附加在 DNS 上的额外的安全扩展层。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多