BT种子福音 海盗湾推PirateBrowse浏览器

2013-08-13 11:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(chinaz.cn)8月13日讯 据外媒报道,近日,全球最大的BT种子分享网站海盗湾为纪念“十周岁生日”推出海盗湾浏览器 PirateBrowser,基于火狐浏览器,称其可以规避各国网站的审查。

从浏览求主页来看,此版浏览器是一个Tor客户端、火狐浏览器和一些自定义配置捆绑的捆绑包,虽然像Tor具备匿名访问的能力,却可以避开ISP阻止信息,绕过审查封锁,即时访问网站,还可以预载一些通常被封锁的书签,如Bitsnoop,EZTV, H33t 及KickassTorrents等。

      海盗湾团队表示,PirateBrowser 只是他们越过网络审查的第一步,还将开发BitTorrent支持的浏览器,与此同时 ,PirateBrowser 的开发也在继续进行。这次推出的只有 Windows 版,Mac 和 Linux 版本会在不久后发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭