亚马逊Kindle业务规模有多大?大摩给出答案

2013-08-13 09:24 稿源:资讯索引  0条评论
《亚马逊Kindle业务规模有多大?大摩给出答案》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊Kindle和科沃斯扫地机器人,颠覆你的陈旧生活方式

当下的智能生活应该长什么样?看看我们身边的智能科技产品就会有答案。亚马逊Kindle的出现改变了我们传统阅读习惯,不足一本书的重量却能容纳千本书的内容,随时携带之下,到哪里都成了移动的私人图书馆;科沃斯扫地机器人的出现颠覆了我们的传统清扫方式,不用动手就能完成恼人的日常清扫,成了智能的家庭清扫管家。 电子书可以取代纸质书么?当亚马逊推出的Kindle问世以来,很多人都对此抱有质疑。但随着越来越多人的切实体验,打?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多