传苹果公司董事会向CEO库克施压:要求加快创新

2013-08-09 09:54 稿源:资讯索引  0条评论
《传苹果公司董事会向CEO库克施压:要求加快创新》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

库克在9个方面改变了苹果 乔布斯并非看走眼

网易科技讯8月9日消息,据美国媒体报道,当苹果CEO蒂姆·库克做了果粉不喜欢的事情,就会遭到他们的责骂,“如果史蒂夫·乔布斯在世就不会发生这种事情”就是其中最被广泛使用的责骂语言之一。但事实上,库克做了很多使苹果保持强大、盈利和充满活力的事情。1、苹果掌握了技术控制权在设计设备运行的很多芯片和传感器上,苹果日益依赖自己的技术,这使得该公司对设计协调、共生的硬件和软件体验有更强的控制,不仅对iPhone的未来?

八位堂AP40:为纪念苹果40周年而生

据美国权威财经媒体《福布斯》9月26日早上八点报道,国外知名众筹网站 KICKSTARTER上线了一款专为纪念苹果成立40周年的蓝牙游戏手柄AP40,这款AP40为中国一家叫八位堂公司打造,产品复古而精致,许多美国游戏迷激动不已。

手机行业更需要高通还是苹果?两种创新模式探讨

中国已经成为全球最大的电子消费品市场。不久前QuestMobile发布了《移动互联网 2017 春季报告》,报告中显示中国移动用户已经突破 10 亿,每年最低增速超过10%。全球最大的手机市场背后,孕育了庞大的数量的手机厂商。近几年,中国国产品牌的手机产品在全球的出货量高速提升。这意味着中国手机厂商的设计、研发、制造水平已经逐步向世界领先靠近。在国产安卓手机中,仅华为、小米、OPPO、vivo四大品牌已经占据了手机市场43.5%的份?

库克再次批欧盟要求苹果补税:有反美偏见

网易科技讯9月1日消息,据国外媒体报道,在欧盟要求苹果向爱尔兰补交145亿美元税款之后,当地时间周四苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)怒斥欧盟这一裁定是“完全的政治废话”。库克在接受当地报纸《北爱尔兰独立报》采访时指出,他将于爱尔兰密切合作推翻该裁定,库克表示苹果其在爱尔兰的业务问心无愧。《北爱尔兰独立报》引述库克原话称,“没有人在爱尔兰做错什么。爱尔兰总是被欺负,这是不可接受的……这完全是政治废话

惊!德施曼智能指纹锁竟然和苹果公司做了同一件正确的事

北京时间9月13日凌晨1时,苹果秋季新品发布会如期举行,一时间各大媒体和消费者热议关注。此次发布会上除了苹果史上首次三款新iPhone同时亮相,还有Apple Watch Series 3、Apple TV 4K也一并发布。苹果改变了世界,其发展历程对其他行业领域具有深刻的启示作用。苹果公司新品发布会如今的苹果备受追捧,它完全改变了我们对手机的认知,能够做的事情也越来越多!可是在iPhone之前,诺基亚几乎是手机的代名词,按着键盘,玩着贪食蛇?

张高丽会见库克 苹果要在中国设独立研发中心

中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽16日在中南海紫光阁会见美国苹果公司首席执行官蒂姆·库克一行。 张高丽表示,当前中美关系总体保持稳定发展势头,两国高层交往频繁,多领域合作不断取得新进展,特别是经贸投资合作继续深化,为两国和世界经济发展注入了动力,给两国人民带来了实实在在的好处,成为两国关系的“压舱石”。希望包括苹果公司在内的美国企业,充分发挥自身优势,积极开展对华业务,加大对华投资合作,全面拓

库克手中股票解禁半数 套现3600万美元

网易科技讯8月28日消息,据国外媒体报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)自2011年上任时所获股票于近日解禁,市值约1.35亿美元。而库克已经从中套现3600万美元。根据周五美国证券交易委员会的文件显示,库克称其已经获得126万股苹果公司股票。根据相应的期权计划,如果库克坚持留在苹果公司,到2021年库克将完全拥有700万股公司股票。在本次解禁的126万股公司股票中,其中98万股时库克任期满五年而解禁。此外由于在过?

库克中国行造访ofo 移动互联网成共享经济连接器

3 月 21 日上午,刚刚登上应用宝星APP 2 月榜的ofo又赢来一件喜事,苹果CEO库克到访。库克是否会像投资滴滴那样,在中国共享经济领域再有举措?图:库克参观ofo总部并体验ofo共享单车此种猜测并非空穴来风。苹果一直倡导清洁能源,而库克关注中国共享出行领域由来已久。去年 3 月库克访问滴滴,并和程维乘坐了滴滴出租车,库克回国后 2 个月,苹果就以 10 亿美元投资滴滴。而程维对ofo的青睐人所共知,在ofoB+轮投资数千万美元后,?

解读万亿“苹果”的秘密 浙江天搜科技以技术定义未来

2018 年 8 月 3 日,美国苹果公司成为美股历史上第一家市值超万亿美元的公司。自 1980 年苹果上市以来,其市值已经增长超 500 倍。对苹果来说,支撑起万亿市值的除了公司的进取精神、广受欢迎的产品、庞大的用户基数,也必然离不开苹果公司对互联网技术的狂热追求,这才是让它坐稳科技公司头把交椅的重要基石。 对技术的重视也是今天国内有远见的互联网公司的共识,以浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:浙江天搜科技)为例,作为

苹果被举报有新进展 业界盼加速立案与审查

约两周前的 8 月 8 日,国内相关律师和专家组成的联盟正式向国家工商总局和发改委举报苹果公司在经营过程中的垄断问题。此次反垄断集体行动主要针对的不是苹果手机,而是苹果App Store。该行动得到约 30 家中国应用开发商大力支持,一时间引起了业界的广泛关注。到今天,该次举报到底进展如何?笔者获悉,相关部门已经签收了该举报函,此次事件的处理已纳入正常的流程之中。这对参与此次集体举报的中国应用开发者而言,无疑是个好?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多