2013安徽电商高端沙龙暨腾讯广点通全国巡讲合肥站即将启动

2013-08-07 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

随着社会化网络的日益成熟、移动互联网飞速发展,我们迎来了一个崭新的社交广告时代。如何利用社交平台进行有效营销?营销效果如何衡量?营销模式如何创新?这些已成为行业乃至营销界共同关注的话题。在此背景下,腾讯广点通联合安徽省青创协电商分会及当地多家知名机构、企业将于2013年8月11日下午,在合肥威斯汀酒店共同举办营销家沙龙全国巡讲活动,探索效果营销之道。

广点通是腾讯旗下全新的效果营销平台,基于腾讯7亿用户进行广告智能推荐,目前已拥有数万广告主,为企业提供从广告投放、核心用户体系运营,到社会化口碑传播的营销闭环。此外,为扭转移动开发者只拥有流量却无法商业变现、短期内无法实现盈利的现状,腾讯广点通还组建了“广点通移动联盟”。最初100个受邀内测的合作伙伴已经取得了非常好的成绩,其中已有开发者月收入超过50万元。

在全社交环境下,社会化营销已经开始抬头。在今年7月的腾讯合作伙伴大会上,胡延平表示:“以广点通为例,它的范围在一定程度覆盖了中国互联网,尤其是广点通从QQ空间平台扩展到QQ客户端、手机QQ客户端之后。此外8.2亿的QQ活跃用户、6.11亿的空间活跃用户也为它提供了广大的用户群。”

合肥站活动是本次观点同全国巡讲活动第五站,今年7月起将在全国20多个城市展开巡回落地沙龙,包括广州、杭州、四川等地。营销家俱乐部也将在沙龙现场,为会员免费提供精准营销之道、广告实战培训、人才推荐等在内的一系列服务。

目前活动已开启报名,各公司企业营销负责人、企业营销服务提供商、电商企业、优秀APP厂商以及对效果营销感兴趣的人士可通过活动官网、官方论坛及微博活动参与报名。合肥站活动也已在官网开放报名入口。

报名地址:http://bbs.open.qq.com/thread-2386816-1-1.html

官方专题:http://events.e.qq.com/2013/yxj/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多