欧盟着手取消手机漫游费 鼓励用户消费数据

2013-08-06 17:17 稿源:资讯索引  0条评论
《欧盟着手取消手机漫游费 鼓励用户消费数据》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

达达宣布接入个人快递服务 首批开通北上广深津等5城

同城速递信息服务平台达达正式对外宣布接入个人快递服务,而在此之前,达达主要在为用户提供预计 15 分钟取件, 1 小时送达的同城配送服务。

全球首创骁龙855+F2FS文件系统 中兴天机10 Pro安兔兔官方跑分最高!

据安兔兔官方爆料,中兴天机Axon 10 Pro 5G版跑分高达381136分,(不考虑其它厂商公布的所谓实验室成绩)中兴Axon 10 Pro是目前采用骁龙855芯片的手机中分数最高的5G手机,锁定安卓机皇地位。Axon 10 Pro搭载最新一代的高通骁龙855处理器,在CPU及GPU等性能测试中,相比其它骁龙855旗舰机型的优势不突出,但在MEM(内存+存储)成绩方面高出150%以上。据中兴方面透露,这得益于中兴的F2FS文件系统优化。多次测试结果显示,相对传统的EXT4格式文?

瑞士联手百度上线首个国家小程序 可直接办理签证

今天,“瑞士”国家小程序在百度App正式上线,这也是首个国家级政务民生类百度智能小程序。

走进山区,关爱贫困儿童,水象科技助力“少年强”

梁启超先生在《少年中国说》里说到:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。这充分说明了少年在国家发展中起着关键性的作用,对于少年而言,成为国家的支柱,承担社会的责任是未来发展的必由之路。少年正处于人格健全时期,必须要不断的完善自己,才能更好的为构建美好和谐社会出力。但是,在中国很多贫困山区,至今还有很多孩子因家庭经济原因导致出现求学难的问题。为

加多宝新增对外投资 成立物流公司

据企查查数据显示,加多宝(中国)饮料有限公司新增对外投资,于 5 月 6 日成立北京大运通泰物流有限公司,法定代表人陈景昆,注册资本 1 亿人民币,加多宝(中国)饮料有限公司为最大股东,持股比例60%,认缴出资额 6000 万。<br/>

谷歌智能音箱推出免费 YouTube 音乐服务,包含广告

据外媒报道,从今天开始,人们可通过谷歌的 Google Home 智能音箱,和其它搭载谷歌语音助手 Google Assistant 的智能音箱,免费获得 YouTube 音乐服务,但这款免费的音乐服务中间会有广告。

中科遥数助力防灾减灾,强化应急保障

为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习总书记在中央财经委员会第三次会议上关于提高自然灾害防治能力的重要讲话精神,切实提升地质灾害防治能力,国家应急管理部、国家自然资源部、国家林业和草原局等部门积极采取应急保障措施,强化防灾减灾体系建设。以高科技、智能化产品应对自然灾害的举措,必然会为应急保障提供强有力的数据支撑。 是否还记得十

微信聊天记录最新恢复 大家都在看,立即关注

微信聊天记录最新恢复方法有哪些?大家都在看恢复方法你?立即关注卓师兄教你最权威的恢复方法。其实对于安卓手机重要的聊天记录,误删数据是一件很头疼的事,就像小编身边是有很多朋友不知道找回微信聊天记录的方法。如何备份微信聊天记录到电脑端?1、登录电脑pc端微信,点击电脑微信左下角更多【三】,选择【备份与恢复】;2、点击选择【恢复聊天记录至手机】;3、保持手机跟电脑在同一网络环境,选择您想查看的聊天记录恢复到手?

100家门店 汉能汉包与五星电器强强联合

近日,汉能全球汉包总部、汉能移动能源销售中心与江苏五星电器有限公司经过多轮洽谈达成合作,以优势资源互补、打造移动能源亮点为目标达成全面合作,汉能汉包产品补充了五星电器的移动能源产品线,五星电器首批选择了 100 家店,近日全部开启汉包产品的推广销售,双方建立全面战略合作关系。五星电器南京新街口店外景江苏五星电器有限公司成立于 1998 年,总部位于南京,历经 20 年发展已成长为一家专业从事家用电器、个人移动电?

微信“亲儿子”来了!霸榜12天的「一起来捉妖」有哪些新花样?

最近,有一款腾讯出品的游戏很火炎焱燚,在首发当天就登顶了 iOS 免费榜,并且已经在游戏榜霸榜了 12 天。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多