ASICME比特币矿机将于8月10日起发货

2013-08-01 16:14 稿源:用户投稿  0条评论

比特币挖矿机设备服务商和比特币应用开发商ASICME.com 8月1日正式宣布,将于8月10日起陆续提前给首批购买ASICME矿机的用户(在6月9日24:00前付款并确认收货)发货,已经选择了ASICME提供的托管服务的届时也会在开始发货的当天0:00分开始享受托管矿机的全额挖矿收益。

公告显示,本次发货的机器是ASICME使用的早期高价收购用来进行测试试验和小批量生产试制的avalon芯片矿机,同时ASICME技术团队根据试验机器的运行情况,进一步改良了矿机的散热方案配置。

ASICME公告还表示,为了感谢和回馈广大矿机购买用户对ASICME的信任和支持,ASICME经过慎重讨论后决定升级用户的矿机托管计划:无论“南瓜张”博士的avalon芯片能否在8月20日正常批量发货,所有购买ASICME矿机并选择了ASICME托管服务的用户,都可以在矿机预定成功的90天后,开始享受托管矿机的挖矿收益。如果“南瓜张”博士的avalon芯片不能准时到货,由ASICME按约定给客户支付比特币。

据悉,目前南瓜张的Avalon芯片中,确认瑞士4月18日之前预订的已经发货,其他的芯片订单还在等待发货。

ASICME.com是全球领先的比特币挖矿机设备服务供应商和比特币应用开发商,致力于提供比特币挖矿及相关业务的一揽子解决服务方案。ASICME.com由原校内网共同创始人杨曜睿发起成立,目前已经成为中国区最大的矿机服务提供商。

附:公告全文

ASICME最早将于8月10日提前发出首批矿机

随着物料逐步到货和生产线准备就绪,ASICME已经开始使用早期高价收购用来进行测试试验和小批量生产试制的avalon芯片进行矿机的生产,同时ASICME技术团队也正根据试验机器的运行情况,进一步改良矿机的散热方案配置:

我们在原方案PCB板依靠大块散热片单面散热的基础上,在芯片表面加装小块散热片,同时采取斜面错位紧密放置运算模块,使得经过散热片的风力增强且形成涡流,达成更佳的散热效果。

改良后的散热方案

如下是我们已经生产完成,开始进行稳定性试验和抗老化试验的ME20、ME80和ME320型号的avalon比特币挖矿机——

ASIC ME 20比特币挖矿机实物拍摄

ASIC ME 80比特币挖矿机的主板实物拍摄

正在测试运行的ASIC ME 320 比特币挖矿机

ASICME将依照当初的约定,给首批购买ASICME矿机的用户(在6月9日24:00前付款并确认收货)提供特惠服务和惊喜回馈,ASICME将根据矿机小批量生产和测试情况,在8月10日-8月30日给首批用户发货,同时第一批用户中选择了ASICME提供的托管服务的,也会在开始发货的当天0:00分开始享受托管矿机的全额挖矿收益。请首批用户在8月初确保预留手机号码通讯正常,我们的客服人员会在发货或者支付托管收益前,通过短信、旺旺或者电话与您取得联系。

同时,为了感谢和回馈广大矿机购买用户对ASICME的信任和支持,ASICME经过慎重讨论后决定升级用户的矿机托管计划:无论“南瓜张”博士的avalon芯片能否在8月20日正常批量发货,所有购买ASICME矿机并选择了ASICME托管服务的用户,都可以在矿机预定成功的90天后,开始享受托管矿机的挖矿收益。如果“南瓜张”博士的avalon芯片不能准时到货,由ASICME按约定给客户支付比特币。

然而,ASICME非常抱歉的告知购买矿机但没有选择托管服务的用户,因为矿机的生产严重依赖于“南瓜张”博士的avalon芯片供应,如果“南瓜张”博士的avalon芯片在8月20日没有正常到货,将对矿机的发货造成严重影响,还请谅解。目前已确认瑞士4月18日之前预订的avalon芯片已经发货,其他的芯片订单还在等待发货。

注:所有托管服务都以在淘宝拍下1元托管链接为准。因为托管及服务能力有限,ASICME保留随时停止托管预订且不进行预先通知的权利,已经确认托管的客户不受影响。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多