星巴克咖啡桌可以为手机无线充电

2013-07-30 13:35 稿源:驱动之家  0条评论

金霸王开始为美国硅谷数家星巴克当中的咖啡桌配备Powermat无线充电装置,可以让客人智能手机无线充电。

据星巴克总裁Stassi Anastassov表示,只是把你的手机放在桌子上就可以开始充电过程。金霸王Powermat除了部署在美国硅谷之外,还部署在美国其他一些地点,包括麦迪逊花园广场。

此外,在星巴克部署的无线充电设备,符合电源事项联盟制定的标准-PMA。AT&T曾表示,很多准备在2014年出货的智能手机将支持PMA标准。 LG,HTC,黑莓,中兴和三星等制造商已签署加入支持PMA。

之前,欧洲部分麦当劳已经提供无线充电,采用支持Qi无线充电标准的PowerKiss设备,那些支持Qi标准的智能手机只是需要放在桌子上就能开始充电。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多