【今日微钛度】A股国足一相逢,便胜却人间无数

2013-06-21 10:42 稿源:钛媒体  0条评论

今日A股市场遭遇暴跌,沪深两市股指双双创出本轮调整以来的最低点位。截止收盘,沪指跌2.77%,报收于2084.02点,下跌59.43点;深成指跌3.25%,报收于8147.48点,下跌273.76点;创业板指跌3.57%,报收于1029.53点,下跌38.10点。可谓“飞流直下三千尺”。

此刻,网间已然怨声载道——

@话题推荐: 房价什么时候跟中国股市一样就和谐了

 

@刘纪鹏: 看着美国股市涨,大陆股市这样下跌,投资人心在流血,证监会就这样践行中国梦吗?什么做好七月启动IPO的准备?你们为什么不能说股市不到2500点绝不考虑启动IPO呢?证监会同志们你们对中国股市有信心吗?你们有能力肩负中国梦践行者使命吗?那就把股市搞上去?这样的办法,强行带病启动,我为你们担心。

 

@李梽铭: 今天银行暴跌原因?钱都在小川的池子里!央行总是和外资一起做空中国!08年的一次提准,彻底将中国股市和中小企业打入深渊,近期外资大举撤离,央行还是按兵不动!股市连续的13根阴棍,没有敲醒央行和证监会,政府责任何在?

 

@武汉律师张绍明:今天全国各地股民骂股市。东北股民:妈个巴子,一个月又白干了!河北股民:你丫死去吧!天津股民:真腻味人!陕西股民:着乃求的股市。山东股民:今日把老子惹毛撩窝拿块半头专横你头上!山西股民:是哪个牲口让股市暴跌,枪崩货,去死你妈!安徽股民:污你个小b养的!甘肃股民:中国股市是个杂损!

 

@首山:亚太股市大跌,欧洲股市也在暴跌中,黄金暴跌,原油大跌,晚上美股想必也会跌,明天A股开盘至少还会向下走,这样一次就跌到2061了,虽然这是我预测的目标位,但是我说过了,中国股市怎么跌都没有不可能,崩盘了也不意外。

 

@教主迈克陈:迈克陈在此郑重起誓:如果今年再次有中线抄底之后没有一千点以上的行情的话,我将注销所有的A股帐户到美国去炒股!

 

@风雨下黄山-黄生的博:弱势重启IPO,证监会有病,该吃药了,IPO造假的问题解决了吗?该退市的垃圾股退市了吗?以上问题都还广泛存在,加上A股羸弱,却迫不及待重启IPO,为PE权贵套现走路开辟道路,可以像国足主教练下课一样,某些人可以下课了,可以像解散国足一样,可以解散证监会了!证监会开通气会,初定7月底重启IPO。

 

@光远看经济:不幸被我言中!沪指下跌2.77%。再次坚持,2000必破!

 

@老艾观察:中国股市到了最危险时刻,请管理层立即救市!

上述言论基本来自金融行业的各路大咖,应该来说,他们措辞还算委婉,可想而知,有关此事,在广大股民中间,必然是已经“沸声”了。

有媒体披露,在今天下午某国有银行资金违约,交易时间过了半个小时还找不到资金,另有多家国有金融机构均在今天下午被传违约,虽然最后接连被证明不实,但人心已然惶惶。

而中国社科院金融研究所研究员尹中立则直言:目前中国经济和97亚洲金融危机时亚洲四小龙所处的情景如出一辙,企业和政府重点目标是防范风险,而不是扩张和获取超额收益。

截止到目前,各方消息不断。想必,对于很多人来说,今晚是要惶惶终夜了。

6月15日,中国国足荣膺年度滑铁卢大奖,面对名不见经传的弱旅泰国队,踢出傲人战绩,最终以1:5完美收官,惊艳世人。

此事刚过5天,似还历历在目,中国股市便成功将国人眼球聚焦到自己身上。A股、国足,可谓绝代双骄。

中国股市,一直以来都是争议不断,一如中国足球,就像扶不起的阿斗,而且还一下来俩。中国的股民和足球迷,想必是这个星球上情绪波动最大的两个群体。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多