百度联盟去年分成19.3亿元 今年预计40亿元

2013-05-24 10:54 稿源:资讯索引  2条评论
《百度联盟去年分成19.3亿元 今年预计40亿元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“铁血军事”等百度联盟站长已率先入驻百家号参与100亿分润

上周,百度宣布将在2017年向内容生产者分润100亿。所有通过百家号生产内容的个人和机构都将从中分得一杯羹。这不仅仅是每一个内容创业者的风口,同时也是百度联盟80万站长实现转型升级的最佳契机。随着移动互联网的迅猛发展,用户和流量逐渐从PC端转向移动端,曾在PC时代创造出许多辉煌的站长,面临着巨大的挑战。时代给予站长尤其是中小站长的发展空间日益狭小,如何找到正确的转型出路,无疑成为站长们最关注的问题之一。步入百?

引风险投资关注 百度联盟大会即将召开

“4月中旬,德丰杰、红杉基金等在中国互联网界不断寻找机会的VC猎人们将有一个‘兴奋点’,因为百度的联盟合作伙伴大会将召开,大批中国互联网的‘优质资产’站点的负责人将云集桂林。”这是记者最新从百度获悉的。

百度联盟峰会自由演讲环节各嘉宾精彩发言

2008年4月24-25日,第三届百度联盟峰会在长沙举办。来自知名网站、软件、网吧、运营商的150多名IT人士相聚湘江,共同探讨网络联盟广告的发展趋势。   以下为自由演讲环节嘉宾发言要点。   世纪互联副总裁郭强:非常感谢百度和各位朋友给我这样的机会,我介绍的是

百度联盟承认技术上与谷歌Adsense还有差距

百度联盟总经理蔡虎向网易科技表示,技术上百度联盟与谷歌Adsense的确还有差距,但百度联盟对中国市场的理解和出色的产品使得百度联盟在和谷歌的竞争者取得优势。不过蔡虎拒绝向网易科技透露百度联盟收入占整体收入的比例,但他表示“百度联盟每季度为联盟成员贡献超过4

百度首度加盟“大爱无国界”活动 ,推动公益生态建设

10月22日,由外交部发起的第八届“大爱无国界”公益慈善活动如约举行,今年的义卖活动以“同心共筑便民桥”为主题,共有88家驻华使馆和国际组织驻华机构及中外企事业单位参展。据初步统计,本次义卖共筹得善款约300余万元。中国外交部长王毅,外交部党委书记、副部长张业遂、外交部副部长郑泽光,部长助理李惠来、刘海星,外交部扶贫工作名誉大使乐爱妹及120多位驻华使馆、国际组织驻华机构代表及夫人出席开幕式。百度基金会作为此

百度联盟用创新驱动不同行业伙伴成长

百度联盟用创新驱动不同行业伙伴成长 从2002年到2013年,合作伙伴超过60万,日均展现100亿次,合作伙伴分成从413万积累至90亿。这是近日百度联盟在上海、杭州召开的“鸿鹄展翅、聚力拓疆”风暴思想汇披露的最新数据。

百度联盟变身媒体平台:强调百度本身不做媒体

5与14日上午消息,百度公司多位高管今日在“2009百度联盟峰会”中指出,百度联盟从2006年开始转型,致力于做一个出色的媒体平台。百度商业运营副总裁沈皓瑜强调,百度本身不做媒体。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多