网友借QQ空间大胆示爱 136万网友签到说520

2013-05-21 10:31 稿源:用户投稿  0条评论

今天是 520 表白日,一位 QQ 空间网友发表说说“被一堆领证照片刷屏了!”。中国有句笑言“国人恨不得把每一天都过成情人节”,今天的“我爱你”当然更是不容错过,无数网友大胆示爱,在 QQ 空间里, 136 万网友签到表白,近 300 万网友在 520 说说墙上发表爱情宣言,不知又会凑成促成多少美好姻缘。

最热表白:水印铭记“ 5201314 ”

“今天 5 月 20 日,在 13 点 14 分的时候,你想对谁说出那七个字?——‘我爱你一生一世’。用水印相机铭记这个特殊的时刻”在一片泛滥的表白潮中, QQ 空间里一条在 13 点 14 分发布的水印图片脱颖而出,在短短 2 个小时内被疯狂转发近 3 万次,一举成为 520 这天最富创意和心意的示爱典范,更引发无数网友跟风追随,借助这个特殊的时刻向在意的人表达心中的爱。

说不够的我爱你 300 万网友说说示爱

中国人历来含蓄,但关键时刻还是会“该出手时就出手”。 520 表白日,除了借用水印相机发表“爱你一生一世”的宣言,不少人也通过 QQ 空间的说说墙发表爱情,截至目前发布的相关说说将近 300 万条,满满一墙的爱情告白就好象是一颗颗跳动的红心。

表白有惊喜, QQ 空间网友“海棠无香”在说说墙留言道:“ #520# 今天表白了,原来她也偷偷喜欢我很久了,还有什么比两情相悦更惊喜的呢?幸福 ing ”表白也有风险, QQ 空间网友“ * 另类乖”向朋友表白后遭遇“滑铁卢”,她在说说墙留言道“ #520# 我大胆的说出来了我爱你,可是你不以为然,反而我们的关系越来越坏。我多么想回到原来那美好的时光,可是一切都变了,变得那么别扭,那么快,使我无法追上你的脚步。难道,我们真的回不到从前了吗”?

网友发说说求赞 征集表白能量

空间网友“ miss someone ” 利用“我爱你”签到印章求“赞”,用收集“赞”的方式决定自己是否表白,“希望各位朋友点赞支持,攒够 100 个我就大胆的去表白了。” 人生就是一个不断尝试和不断得到惊喜的过程,不试就永远没有惊喜。据统计, 5 月 20 日 QQ 空间“我爱你”签到印章使用数高达 136 万次。爱就要大胆告白,积极尝试会让你离幸福更近一步。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多