北大青鸟华腾学校领你轻松进入安卓技术世界

2013-05-13 10:53 稿源:用户投稿  0条评论

什么样的人适合学习安卓呢?没有基础的人是否能学会安卓呢?学习安卓以后的发展方向是什么呢?……这些是准备学习安卓的学员问的最多的问题。那么,下面就让北大青鸟华腾学校http://3g.htbenet.net  4000777016的安卓工程师课程培训讲师,为你一一解答。

什么样的人适合学安卓呢?因为Android的(应用)开发采用了Java语言,所以,它的学习曲线相对比较平缓。对于那些有一些编程语言(如:C/C++/Java等)训练的学生,都可以考虑学习Android应用开发。当然,如果你希望从事Android游戏开发,那么,最好能在高数、离散数学甚至计算机图形学等方面有比较扎实的基础。如果后续想往底层开发如系统移植、驱动开发等方向发展,或者为了更好地理解Android 应用架构体系,那么,具备一定的操作系统知识是必要的,当然,北大青鸟华腾学校的安卓工程师培训并不需要你对操作系统有多精通,而是对其基本原理有一定了解即可。

没有基础的人是否能学会安卓呢?答案是肯定的!北大青鸟华腾学校的3g android课程有一套完整精细的课程体系,采用全新的线上线下结合的教学模式,系统的理论知识,经验丰富的教学导师,真实的项目实践,针对无开发经验的学生,提供了五维学习法(导师精讲理论基础;实践上机强化;实践学习企业项目开发;随时随地线上学习;班级社区群交流)让学生能够用轻松愉快的方式,学习安卓的技术知识。

学习安卓以后的发展方向是什么呢?过去,人们曾普遍认为,“会技术懂管理”的人才最吃香,因为行业中,缺乏的不是“代码员”,而是直接带领“代码员”们完成任务的管理者,不过,安卓开发企业都是刚起步,不像传统IT企业,一个团队的人数就成百上千计,需要大量管理人才。所以现阶段,Android人才的技术过硬才是最重要的。

另外,北大青鸟华腾学校安卓工程师课程培训的导师认为,对Android人才来说,创意与技术具有同等地位。懂得美工、UI(界面设计)也是必须的,因 为Android带来的不仅是技术革命,还有用户体验上的大幅提高,而用户体验离不开一个精美界面、合理UI设计。

北大青鸟安卓工程师逐渐成了“贵族职位”,预计在未来两年开发人才需求大约为5-10万,未来五年人才需求缺口将达40——50万。据知名招聘网站最新数据统计显示,有一年开发经验的安卓工程师月薪为8000元/月,2—3年开发经验的安卓工程师年薪能够达到20万以上。所以,你还等什么呢?与北大青鸟华腾学校牵手,我们带你去看精彩的安卓世界。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多