360浏览器推出“网购先赔” 五一网购不上当

2013-04-27 14:35 稿源:用户投稿  0条评论

五一临近,迎来新一轮促销季,小长假同样有不少网友选择宅家里网购。然而五一网购热季不仅激起网民网购欲望,同样引来大量钓鱼网站。每逢节假日,购物类钓鱼网站便泛滥成灾。近日,360浏览器面向3亿用户推出“网购先赔”服务,承诺给予网购受骗的用户赔偿,为网民利益再添一层保障,全面护航五一网购安全。

图:360安全浏览器6.1“网购先赔”

360安全浏览器向用户承诺,在用户通过360安全卫士的网购保镖界面,成功开启360网购先赔服务后,使用最新360安全浏览器6.1版网购时,如果因为360安全卫士未能及时拦截钓鱼网站或网购木马,造成财产损失,360安全浏览器将会给予用户赔偿。单次交易损失赔偿金额最高2000元,全年享受总计高达72000的双倍赔偿。

360安全浏览器推出“网购先赔”,对网民网购安全负责,并对网购受损失的用户作出赔偿,是基于360对自身防护能力行业领先地位的信心,同时也是作为国内第一大网络安全厂商对4亿用户的贴心承诺。

据了解,360安全浏览器具备了“网址云安全”、“网银云安全”等七重安全防护体系,可快速有效的拦截钓鱼、木马网站。同时具备“网站照妖镜”、“网站名片”等防钓鱼功能,可帮助用户快速准确识别网站身份、鉴定网站风险等级。目前,360安全浏览器月度活跃用户数已经高达3.1亿,成为网民网购首选的安全浏览器。

下载最新360安全浏览器:http://down.360safe.com/se/360se6_6.1.0.350.exe

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多