古永锵角色微调:探索优酷土豆集团多元化业务

2013-04-12 17:35 稿源:资讯索引  1条评论
《古永锵角色微调:探索优酷土豆集团多元化业务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

优酷联手阿里体育成奥运体育营销最大赢家

里约奥运的盛宴已落下帷幕,在这场全球瞩目的体育赛事中,优酷联手阿里体育组成强大奥运CP,创新营销模式,无论是从赛事内容策划、产品技术创意,还是品牌营销联动、互动玩法等方面都实现了突破性的行业领先。

玩转优酷App之高阶秘籍两三事

近期,优酷安卓客户端全新升级,4.0的版本号令人不明觉厉。优酷App迈入4.0时代究竟惊喜几何,亮点有几多?今天,笔者就带你由外而内说道说道,玩转安卓新版优酷App的那点事儿。自然,我们首先仍从用户界面说起。

优酷“全链路营销”助力可口可乐和消费者“年在一起”!

在春节营销大战中, 品牌如何借力打力, 抛开口号式情怀营销,做真正渗透进消费者生活中的有效沟通?这个春节,抛出“就要年在一起”的全新概念,可口可乐携手优酷,独家深度搭载支付宝“AR实景红包”全新产品,让每个消费都能在春节时刻点对点连接到可口可乐产品;激活阿里千人千面大数据的营销新玩法, 让可口可乐在新春佳节向每一个家庭献上一份定制的“年在一起”美好祝愿。 跨界营销玩法新姿势,优酷助力AR红包火力全开 从传统

优酷携东汉boys开黑“五杀”超神 《终极三国2017》花样破5亿

优酷超级剧集《终极三国2017》自上线以来,播放量一直居高不下,目前已如“五虎”添“亿”,稳稳地突破 5 亿大关,而优酷也为“终极”粉们送上特别福利:一是解锁了张飞黄忠的Live photo壁纸,并献上了详细攻略;二是私信官博将收取到张飞黄忠的私人叫醒铃声,赢得不少粉丝的表白与比心。 近日,东汉boys集结重现江湖,排位赛开黑“五杀”“超神”。继承了“终极”系列的搞笑属性的《终极三国2017》日前正在优酷独家热播。这部自带?

优酷《奇星记》结局是什么?小米电视最新观看攻略

优酷播出的超级网剧《奇星记》迎来收官,剧情迎来最后的高潮,展雄飞最后和紫苏在一起了吗?第一时间观看大结局,打开家里的小米电视,当贝市场下载优酷TV即可。 《奇星记》讲述了大宋年间,五个身份背景天差地别的少年,阴差阳错地肩负起拯救天下的超级任务,组队勇闯“仙人魔”三界,寻找传说中奇星的故事。由吴磊、陈翔、张予曦、郑合惠子、郝邵文主演。 自 1 月 3 日开播以来,微博话题热议不止,播放量一路飘红,播出期间占据

土豆全资子公司发生多项工商变更 杨伟东卸任法定代表人

据企查查数据显示,​上海合享文化传播有限公司发生多项工商变更,法定代表人由杨伟东变更为史仓健(阿里巴巴文娱集团阿里游戏总裁),同时出任该公司执行董事兼总经理一职,新增冯云乐出任该公司监事,黎直前不再担任该公司监事一职。

古永锵证实优酷网将加入央视奥运公益传播

优酷CEO古永锵今日对腾讯科技证实,优酷将加入央视奥运公益传播。这表示,优酷网没有和央视就奥运视频的商业点播授权最终谈妥。

想要整段不垮掉,土豆给你加点料

网络流行词一会儿一阵风,两周前在“Freestyle”的可能是潮人,现在还提可就out了——走在网络前沿的 95 后已经开始“整段垮掉”了。据了解,“整段垮掉”来自于《火星情报局3》(以下简称《火星3》)中刚荣升副局长的薛之谦的口头禅。每期节目一结束,除了出自郭副局长、刘维特工、沈梦辰特工等之口金句变身流行词,被大家“发扬光大”,每期的话题更是会引发各种“姿势”的民间提案。节目里局长开会,节目外PUGC在土豆上“开会?

《报告老板!》推出番外篇 成功打造内容营销

由优酷土豆集团与万合天宜联合打造的网络神剧《报告老板!》于4月10日推出番外篇,每周四在优酷、土豆双平台同步更新。

优酷“Super+”开启2017吴亦凡音乐年 《Juice》MV独家首播

“凡先生的粉丝们集合啦!” 90后人气天王吴亦凡今天入驻优酷自频道,独家发布最新MV《Juice》,开启“2017吴亦凡音乐年”。粉丝只要订阅吴亦凡自频道,就可以第一时间get爱豆独家视频。同时,优酷还将举办各类线下活动,线上线下全力联动,为年轻人打造一站式的文娱酷体验。 吴亦凡独家入驻优酷自频道 范迪塞尔惊喜出镜MV吴亦凡首次独家入驻优酷自频道,为粉丝们带来开年第一波惊喜,新歌《Juice》MV已于今天下午三点独家上线优酷

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多