陈天桥亲自出面安抚起点中文网旗下作家

2013-04-02 11:24 稿源:资讯索引  0条评论
《陈天桥亲自出面安抚起点中文网旗下作家》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

陈天桥在唐骏离职后首次露面 称自己更成熟

陈天桥是在今日出席盛大成立文学公司,的发布会时发表了上述言论。盛大今日宣布成立文学公司,并邀请新浪副总编、博客负责人侯小强出任CEO。

盛大网络欲涉足林业投资 已开始考察林场

陈天桥旗下的上海盛大网络也对林场产生了浓厚的兴趣,“今天(8月26日)上海盛大也有人现场参加了推介会,同时派人去了安徽。”陈正浩向记者透露。

陈天桥五年首谈盒子战略:一次未尽人意的尝试

6月3日上午消息,盛大董事长兼CEO陈天桥今日在第一季度财报电话会上谈及该公司当年的“盒子战略”,称这是当时为对外拓展业务而开展的一次未尽人意的战略尝试。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多