传奇虎360准备收购创新工场投资项目安全宝

2013-04-01 16:47 稿源:搜狐IT  1条评论

据消息人士透露,奇虎 360 准备收购“安全宝”团队。安全宝是国内一款基于云计算架构实现的网站在线保护和加速服务产品,是创新工场投资的第一个 A 轮项目。去年10月30日,创新工场 CEO 李开复透露,创新工场参与 A 轮投资的网络安全服务安全宝已经完成 B 轮融资,北极光创投领投、创新工场参投。这也是创新工场旗下首个完成 B 轮融资的项目。

据介绍,安全宝为提供“替身安全服务理念”,为用户主动拦截黑客渗透、并抵御多种 DDoS 攻击。另外,网站加入安全宝后,访问网站的所有请求都会经过安全宝部署在全国的 CDN 系统。安全宝可以根据访问者的位置自动计算出访问网站的最短路径,使所有用户都能最快访问到目标资源。

奇虎 360 收购安全宝团队无疑为其“安全产品”提供更多的安全保障服务,目测是一项靠谱的投资。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多