网易有道庆功:每人5斤猪肉!

2013-03-29 09:20 稿源:用户投稿  0条评论

来自微博的消息,有网友上传了一张“网易猪肉券”的截图,称为庆祝有道词典用户量超过3亿,网易为有道词典团队员工每人发了一张5斤的网易猪肉券,猪肉到达可上市状态后将空运回北京。

新浪微博网友@楠楠ph发微博称:“太意外了!收到了公司给的奖励,居然是盛传多年却无人目睹真面目的--网易猪肉!!祝贺@有道词典 用户量突破3亿!加油!”

“网易农业事业部精工细养,放心猪肉!”

“此猪肉券由于数量有限,有道词典团队员工每人限领一张。领取猪肉时请在心中默念:网易的词典和猪肉都是第一流的。完毕。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多