北京电信iPhone 4S合约价降500跌破4000元

2013-03-11 08:22 稿源:资讯索引  1条评论
《北京电信iPhone 4S合约价降500跌破4000元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星公布2019年一季度财报:净利润约43.5亿 同比降57%

今天,三星电子公司发布了 2019 年第一季度财报,数据显示,三星第一季度营收为52. 4 万亿韩元(约合451. 8 亿美元),同比下降13.5%;净利润为5. 04 万亿韩元(约合43. 5 亿美元),同比下降56.9%。其中,三星半导体业务营业利润下降64%,仅为35. 4 亿美元。

哈啰顺风车:五一乘车最低5折

​4 月 24 日,江涛发布第二封公开信“致顺风车用户的一封信”,信中表示,将拿出 5 亿元建立“顺风绿色出行基金”。让更多的车主可以到平台上分享空座降低用车成本,让更多用户可以体验到顺风绿色出行。

华为 5G 研发支出去年高达 153 亿美元,超过苹果三星

据彭博报道,2018 年,华为在 5G 研发上的支出高达 153 亿美元,较 2014 年增长了 149%,超过了苹果、微软和三星同期的研发支出增长幅度。同期,亚马逊的研发支出增幅为 210%,在全球研发支出排名中位列第一。彭博编制的数据显示,以货币计算,华为 2018 年的研发支出仅落后于亚马逊、Alphabet 和三星。

赤潮自走棋攻城爆破流攻略 赤潮自走棋吃鸡阵容推荐

战争艺术赤潮自走棋中有非常多好用的流派,今天就来为大家详细的介绍一下攻城爆破流的攻略,用的好经常吃鸡不成问题。

顺丰控股第一季度营收240.3亿元 净利润12.6亿元

顺丰控股今日发布了 2019 年第一季度的财报,财报显示,顺丰控股第一季度营收240. 3 亿元,同比增长16.68%;归属于上市公司股东的净利润为12. 6 亿元,同比增长27.94%;扣除非经常性损益后,净利润为8. 36 亿元,同比下滑6.78%。

币安链和 Facebook 其实一样,他们共同挑战的是智能合约协议

4 月 18 日, 币安链(Binance Chain)上线了,第二天它的原生代币 BNB 就创下了历史最高交易价格。与此同时,几个代币也宣布将从以太坊网络上迁移到币安链上,而随着这一消息的宣布,这些代币的价格基本上出现了两位,甚至三位数的百分比增幅。

微众银行:推动普惠金融新进程,做互联网银行的优质服务者

作为我国首家互联网银行——微众银行,自诞生之时起就不同于传统的金融机构,它利用互联网的本质是把握或激发用户需求,创造服务场景、发现或重塑客户关联,同时提高有效资源的周转效率和服务客户频次,实现客群、渠道、产品、交互及周转频次等多维度相互叠加的全面价值发掘和创造,即抓住并黏住客户,创造反复提供服务、延伸服务链条、扩大服务覆盖面、加速服务循环的机会,找到双方乃至多方共赢点。微众银行微众银行利用互联网技

李彦宏第二届数字中国建设峰会演讲:百度的目标不仅仅是帮人们打发时间

今天,第二届数字中国建设峰会在福建福州开幕。在会上,李彦宏提到了百度的发展以及目标。李彦宏称:从搜索时代到人工智能时代,百度一直在坚持技术创新。在不断探索的过程中,我们发现,搜索引擎其实是天然的具有人工智能基因的一个产品。一方面,搜索技术和深度学习技术的结合非常紧密。另一方面,我们每天会积累大量的用户行为,语科样本可以支撑起人工智能学习所需要的庞大数据。

五一拍照景区不犯难 华为P30系列满足你所有的拍摄需求

今年五一恢复4天长假,每到长假景区里面都是人山人海,拍照可谓难上加难,不少人都会说在小长假并不是拍景,而是去拍人。但如果有了华为P30 Pro,这些就并不是什么问题,得益于超感光徕卡四摄中800万像素潜望式长焦镜头的加入,华为P30 Pro拥有目前智能手机中最强大的5倍光学变焦、10倍混合变焦以及最大50倍数码变焦,其他人还在拼命往前挤出拍照的位置,用华为P30 Pro却早在远处就将景色一览收下,岂不妙哉?华为P30 Pro拍摄像四?

优秀!2018年中国十大畅销手机型号出炉:OPPO占五席

日前,数据研究公司Counterpoint公布了 2018 年中国十大畅销智能手机型号,数据显示,OPPO R15 系列产品获得第一名,更为强势的是,OPPO共有 5 个型号进入前十名。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多