KakaoTalk推付费内容平台 剑指苹果谷歌

2013-02-18 13:46 稿源:搜狐IT  1条评论

【搜狐IT消息】2月18日消息,韩国即时通信应用KakaoTalk近日推出付费内容平台Kakao Page。

用户可以使用KakaoTalk的Web版或KakaoTalk的第三方应用来创建他们的内容读物。所有内容都需要经过Kakao的审核,目前该功能仅在韩国推出。

与微信的公众账号平台不同的是,Kakao Page是一个收费内容制作和销售平台。前者属于对用户关系的深度挖掘,而后者更加专注于内容的出版和商业化。

通过该功能,用户可以直接在移动应用内完成“支付—阅读”的过程,而不需要在应用程序商店内购买和订阅。

以社交游戏为主要平台的KakaoTalk,此次推出付费内容平台,更像是向苹果和谷歌的数字出版平台发起挑战。(何冉)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭