推翻网:大家帮你把创意变成现实

2013-02-01 14:03 稿源:用户投稿  0条评论

我们每个人每天都有很多稀奇古怪的想法,也许某个瞬间的灵光一闪,就会诞生改变世界的产品。但遗憾的是,绝大多数人的这些闪光想法都很快被湮没在庸庸碌碌的生活中。毕竟,绝大多数人都不是设计师。但是,“推翻网”的理念却恰恰就是“每个人都是生活的设计师”,让那些灵光乍显的创意有机会成为现实。

如果非得要套用公式的话,推翻网可以看作是一个C2B的平台,有创意的用户把自己设计的作品上传到网站别忘了给你的作品贴上一个价格标签。如果你的创意足够吸引用户,那么恭喜你,他们会掏腰包为这个创意支付定金,当定金数额达到一定标准后,推翻网就会联系厂商进行生产,将创意变为产品。到这个环节后,用户再将尾款补足,就可以收到自己喜欢的那个创意产品了。作为创意的原作者,在项目成功后也就是你设计的作品被生产出来然后卖出去以后,你会从网站那里得到10%的收入分成。

当然了,就像饼干都有保质期一样,推翻网也给每个创意设置了一定的时间期限,如果超过这个期限还没有足够的人为此支付定金,那么不好意思,这个创意将不会被生产,网站会把定金全额退给用户。

创始人艾萌萌挑了一个特别的日子将网站上线2012年12月21日“世界末日”那一天。他之前一直是个人站长,现在也是一个人在打理这个网站。为了推广自己的网站,他加了很多QQ群,锲而不舍地发网址链接。这一努力最直接的回报是,推翻网上的“悬浮杯”项目已经收到了14个人的定金。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭