大众点评宣布开放平台:高德盛大已入驻

2013-01-21 17:36 稿源:资讯索引  0条评论
《大众点评宣布开放平台:高德盛大已入驻》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

赶公交也不耽误赢现金,高德地图的这个小游戏拯救了无数上班族

上班族最痛苦的是什么?不是被老板数落,不是被同事挤兑,而是每天一早一晚,艰辛的上下班之路。脚步稍微慢了,就可能错过公交车,之后一等就是半小时,恨不得走着去上班。晚出家门 1 分钟,就有上万辆车同时开出来,千军万马过独木桥,堵死在路上也不奇怪。上班族的通勤之苦实在是一言难尽。别担心,作为地图界的“老司机”,高德地图关注到了通勤一族的烦恼,从 3 月 11 日到 3 月 31 日开启了为期三周的“通勤打卡赢现金”活动?

盘点中国普及率最高的10个APP,高德地图靠什么入选?

来自市场研究机构“极光大数据”的报告显示, 2017 年 4 月市场渗透率TOP100 应用榜单的第一名是微信,渗透率达到85.2%,相当于每 100 个用户就有 85 个使用过微信。排在第二、三、四的分布是QQ、支付宝和淘宝,也都是我们最熟悉的手机APP。市场渗透率更为通俗的说法是普及率,代表了一个手机应用的受众广泛程度,尤其是在三四线城市,乃至农村的受众广泛程度。市场渗透率排在前十名的应用,就可以算得上是“国民级应用”了。排在?

高德地图携手菜鸟,为300万物流人员打造双十一“暖心地图”

11 月 10 日,高德地图携手菜鸟,推出“城市超人”关怀计划,为菜鸟智能物流骨干网连接的 300 万物流从业人员打造双十一“暖心地图”。在高德地图搜索“城市超人补给站”,货车司机、快递员均可一键直达所在城市的“城市超人”补给站,免费领取姜茶等补给品。为了方便货车司机、快递员抵达补给站, 11 月 11 日零点起,在高德地图搜索“城市超人补给站”,将显示附近的菜鸟驿站等补给点和路线规划导航,一键直达。本次上线的“城市

更快更简洁 大众点评6.4新版体验评测

在如今的这个高速发展的时代,出门吃饭、游玩再也不用愁找不到地方了,不是因为别的正是有了向大众点评这类全民分享点评类的app,让我们再也不用 为这些事而烦恼。而为了给用户带来更好的体验,大众点评在经过了此前6个大版本更新升级后,现在再次迎来了6.4的小版本修改优化,现在就与大家一同分享 全新6.4版本的体验。

高德地图2017年导航规划1242亿次 蝉联移动出行最大入口

在即将逝去的 2017 年,移动出行无疑是互联网市场中最热门的领域之一,新的模式和出行方式不断涌现,从而覆盖了更广泛的人群。同时竞争也日趋激烈,用户愈加向头部应用集中,一些移动出行的参赛者在今年泪别赛场,整个市场生态仍在不断进化中。高德地图今日通过其“用户年度里程账单”活动所披露出来的用户使用数据,也印证了这个领域的热度。据悉,在 2017 年高德地图为用户导航规划次数达到 1242 亿次,连续多年翻倍增长,比 201

高德地图发布清明小长假出行预测:高速拥堵呈现驼峰型 4月7日高峰时刻是平日6倍

近日,高德地图联合交通运输部路网中心发布了《 2018 清明小长假出行预测报告》(以下简称“报告”)。报告内容依据历年高德地图交通大数据和今年清明节特点,通过机器学习、大数据分析、权威研判等科学手段综合得出,分别公布了清明驾车出行高峰时段、高速拥堵缓行路段、自驾热门景区等内容,为群众出行提供了科学指导。清明节拥堵趋势呈驼峰型,南方返程高峰拥堵程度是北方 3 倍报告指出,受清明出行扫墓集中、踏青赏花等因素的?

全球电子地图首张!高德地图获得ISO 27018安全标准认证

12 月 24 日,高德地图宣布,正式获得英国标准协会(BSI)颁发的最新版ISO/IEC27018: 2014 标准认证,成为全球首家获得此项证书的电子地图服务商。颁证仪式上,阿里巴巴合伙人、高德集团总裁刘振飞从BSI中国区董事总经理张明(Martin Zhang)手上接过相关证书。张明表示,通过ISO/IEC27018 国际认证,意味着高德地图在个人信息处理的准确性、透明化及安全性等方面已经达到国际顶尖水平,有能力为用户提供可靠的保护。BSI中国区董事总经

高德领跑手机地图市场:工具产品最终拼的是专业性

如果把国内市场最流行的 20 个APP称作“顶级APP”的话,那么除了社交类的微信、微博,购物类的手机淘宝,以及三大视频网站优酷、爱奇艺和腾讯视频之外,最具备工具软件属性的APP就是手机浏览器和手机地图了。过去人们使用手机地图的场景,主要是为了查询和导航到陌生的地点,现在人们使用手机地图则不限于陌生地点的场景。例如平时上班,即便道路很熟悉,也要打开手机地图,查看实时路况,或者打开地图导航,让手机地图提醒自己突?

高德地图上线黄健翔导航语音 将推出酒吧看球地图

2018俄罗斯世界杯即将激情开赛,为了更好地服务球迷用户,高德地图今日特地上线了著名足球解说员黄健翔的热血导航语音包,球迷们现在就可下载使用,在出门路上不再是“一个人在战斗”,时刻感受足球带来的激情与欢乐。 今日上午,黄健翔也发布微博宣布了这一消息,“距离2018世界杯倒计时3天,喧嚣战火即将燃翻这个俄罗斯的夏天。那里会有你的王者归来,那里会有你的荣耀加冕。我将用一种与众不同的方式陪你见证一段段伟大。来高?

值得看开放平台首发,全面落地视频物联场景服务

7 月 11 日,值得看云技术有限公司在深圳举行了主题为“值面视界,得见未来”的开放平台发布暨全球招商会,重磅推出系列基于视频技术的智能场景服务解决方案及系列智能云直播摄像头,涵盖了家居、安防、看店、商业活动等多个维度的特色视频物联服务场景。本次会议也得到中国安全防范产品行业协会的大力支持,王彦吉理事长受邀现场发言并充分肯定值得看视频物联的未来大有可为。?2017 年世界移动大会上,物联网已成为最“热门”的主

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多