史上最艳新度娘百度年会亮相后:域名被抢

2013-01-21 11:18 稿源:易名中国  0条评论

易名中国 1月21日讯,继在2011百度年会上的亮相走红,“度娘”百度HR刘冬,在百度2012年会上,七名“新度娘”的亮相再度引发网友围观,被称为百度史上“最香艳”的一次年会。新度娘三拼域名也逃不过米农之手。

据了解,此次“新度娘”阵容强大,有七名美女身着性感短裙惊艳亮相,台下员工纷纷称这是百度史上“最香艳”的一次年会。据域名whois查询,新度娘三拼域名xinduniang.com在1月20号被抢注。

新度娘来自百度公司的行政、HR、产品等多个部门,在工程师文化当道的互联网公司,百度借“度娘”的员工走红将工程师之外的美女员工推向公众面前,形成了独特的度娘文化。

推荐查看:2012年百度年会:七名新度娘组图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多