巴西网站开设Facebook虚假女友服务 30天300元

2013-01-18 17:36 稿源:搜狐IT  1条评论

【搜狐IT消息】据国外媒体报道,巴西网站namorofake开设了一项Facebook虚假女友服务。Facebook用户只要每月支付99巴西雷亚尔(约合300元人民币),就可以在Facebook上得到一个虚假女友。

Facebook已经从根本上改变了(也有人说破坏了)男女关系,交往和分手成了公开信息。namorofake网站正是嗅到商机,开展了这项服务。网站上明码标价,维持7天的虚假女友收费39雷亚尔(约合120元人民币),30天收费99雷亚尔,甚至还有7天收费19雷亚尔(约合60元人民币)的虚假前女友服务。

对于开展这项服务的原因,namorofake表示,在网上有个女朋友可以让用户在女性中更加受欢迎,并增强他的自信。一些人在和女友分手后为了证明自己过得很好,或者想让前女友后悔,也会订购这项服务。

据悉,namoroface的服务并不是在Facebook页面上放几张照片那么简单,虚假女友足以以假乱真,她有详细的个人资料,页面会经常更新,并有好友的评论。为了逼真,namoroface会邀请女性提供自己的真实信息充实资料,网站会拿出一半的利润作为酬劳。目前namoroface还没有虚假男友服务,但它表示未来将提供这项服务。(柯山)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多