支付宝发布年度全民账单:天蝎男和水瓶女是消费之王

2013-01-15 16:23 稿源:用户投稿  0条评论

天蝎男的人均年消费额在十二星座的男性中排名第一,一年人均花掉了14206元。

1月15日消息,支付宝今日对外发布了个人年度账单和全民年度账单。用户可以在登陆支付宝后查看自己在2012年的网络消费情况。同时,支付宝还公布了全民年度账单。

支付宝公开的数据如下:

天蝎男的人均年消费额在十二星座的男性中排名第一,一年人均花掉了14206元。

第二名是狮子座,人均花掉了13929元。

一向克制的摩羯男,在去年的人均年消费也达13893元。

女士方面,天马行空的水瓶女排名第一,人均消费额为15095元,接下来是天蝎女和摩羯女。

而最爱在网上刷信用卡的则是水瓶男和天蝎女,人均刷卡额为7100元和8750元。而在信用卡还款方面,白羊男和天平女分列第一。

在“仗义”程度上,处女男人均代付超过8比,射手女的代付金额为1344元。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多