帷千动媒SDK 3.0正式发布 SUPER优势全面看

2013-01-11 16:08 稿源:用户投稿  0条评论

HTML5在广告方面的潜力越发凸显,尤其是在移动设备端的广告创意表现得让人倍感惊喜。近日,国内移动广告领航者的帷千动媒正式发布其广告SDK 3.0版本,该版本是基于HTML5的富媒体广告形式进行更多扩展,将为用户带来更为绚丽的广告视觉效果以及更加灵活的交互方式。

在iOS和Android两个平台同时发布的升级版帷千广告SDK,集“小体积,大功能,多效果,高速度,全形式”的SUPER优势于一体。同时也是帷千广告平台“超越自我,突破级限”的一次提升。

据了解,帷千SDK 3.0经过整体的“瘦身“优化,体积更小,效率更高,功能更完善,在保证多功能齐驱的同时最大限度减少对App的占用和依赖。在完美支持ORMMA富媒体广告技术规范的同时,还延伸了更多具有表现力的富媒体广告形式,同时支持包括GPS、重力传感等手机传感效果广告,使HTML5在移动广告上面的炫动与交互表现得更加淋漓尽致。而插播式“推荐按钮广告”,可为用户推荐更多优质的应用,方便用户即时下载使用。

另外,广告展现方面,在全面支持Banner、扩展/全屏广告、嵌入式广告等多种广告形式的同时,使包括HTML5富媒体广告在内的各种广告从视觉上得到更极致的呈现;而内置浏览器读取技术可令广告展开得更加迅速,有效提升用户体验。对于希望有立体效果展现的广告,还可以通过选用音频或视频文件播放,同时借助嵌入式插播广告完美融入App场景。

对于此次SDK的升级,帷千动媒副总经理兰旭认为,“帷千SDK3.0是按照行业规范、针对业界需求并参考了广大开发者的意见后推出的完美升级版本,我们希望这个版本能为用户带来更优质的体验,同时为开发者提供更强大的技术支持,让广告效果更酷更炫,最大化凸显移动广告的价值。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多