盘古搜索“即拍即搜”功能上线

2012-11-30 11:24 稿源:用户投稿  0条评论

近日,盘古搜索大众版android客户端V2.0 正式上线,新增“即拍即搜”功能在图书频道中得以应用。该版本以图书搜索需求为突破口,利用图片识别技术,通过拍摄图书封面即可搜索相应图书内容,同时结合“商家比价”、“追书”等功能,使封面搜书、比价、阅读一气呵成,为用户在实体书籍与网络购书之间构建信息同步平台。

据盘古搜索相关人士透露,此为盘古搜索从技术、产品层面支撑“不搜即索”愿景的又一有力支撑。该功能希望能够为读者提供便捷、智能、人性化的搜索方式,给读者带来了全新的搜索应用体验。

据悉,盘古搜索“即拍即搜”被率先应用在其 大众版android客户端的图书频道。该频道用户只需点击相机icon拍摄所见书籍封面或图片,便可在搜索结果中获得图书详情页面,尽情浏览图书简介、售价、来源网站等信息。

此外,值得一提的是,配合“即拍即搜”功能,图书频道还新推出了“比价“和”追书“等贴心的用户体验设计。

用户“即拍即搜”到爱书后,页面将立即呈现不同网络销售渠道中的图书价格,以便快速找到最省钱的购书渠道。而点击“追书”按钮,书籍价格变动最新信息则会通过彩信发送到用户手机上。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭