靠谷歌地图导航 一美国男子徒步穿越半个东南亚

2012-11-23 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

温斯顿·菲奥里(TechWeb配图)

【TechWeb报道】11月23日消息,据国外媒体报道,一美国退伍军人凭借手机上谷歌地图导航,耗时408天,在东南亚徒步穿行5000英里(16000里)路。

温斯顿·菲奥里(Winston Fiore)为了帮助国际儿童整形基金(International Children’s Surgical Foundation)募集捐款,耗时一年多时间,徒步穿越半个东南亚,途径文莱、中国、老挝、马来西亚、菲律宾、新加坡、台湾、泰国、越南,最终达成了目标。

而最令人感到意外的是,在整个路途中,他只是靠着手机上的谷歌地图导航。(小峰)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多