站长之家

站长资讯通告:
您的位置: 首页 » 业界 » 动态 » 正文

传YY IPO定价为10.5美元 市值达5.6亿美元

[ ] 来源: 腾讯科技 评论: 分享至:

百度权重查询 词库网 网站监控 服务器监控 SEO监控 手机游戏 iPhone游戏

腾讯科技讯 北京时间11月21日上午消息,据一位不愿公开身份的用户爆料,欢聚时代(代码为YY)的IPO定价为每ADS 10.5美元,位于此前公布的定价区间的下限,以此计算YY的市值将为5.6亿美元。

但该消息尚未有其他媒体报道或者证实,亦未见任何官方文件披露。

对此,腾讯科技第一时间致电YY公关部门,对方表示尚不知情。

有不愿具名投行人士消息透露,“YY在之前的路演中获得了超过4倍以上的超额认购,可以说在目前的市场环境下能够获得这种程度的认可,已经是很好的成绩了”。

公开资料显示,欢聚时代计划发行780万ADS(不包括承销商或超额认购最多117万ADS),按发行价中间值11.5美元计算,募资额为8970万美元,发行价区间为10.5美元到12.5美元每ADS,代码为“YY”,摩根士丹利、德意志银行、花旗将担任承销商。IPO后,YY将共有10.64亿普通股(或在承销商行使超额认购权后10.87亿股),每20普通股对应1 ADS。以发行价中间值11.5美元计算,YY的市值将达到6.12亿美元左右。

YY将于北京时间11月21日晚上(美国东部时间21日上午)在纳斯达克挂牌交易。

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
网友评论
合作媒体专栏
  • 腾讯科技专栏

    腾讯科技

    关注专栏作者微博:   

  • 腾讯科技频道致力于提供最快捷、最鲜活的IT产业资讯,第一时间报道行业重大事件,重点解读产业背后人物故事,全面关注新闻热点话题。以独特的视角、犀利的报道风格,揭示IT产业走向。

最新专栏文章:

商讯
论坛推荐帖子
关于站长之家 - 联系我们(电话) - 广告服务 - 友情链接 - 网站动态 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助