全球近一半用户通过移动设备访问社交网络

2012-11-19 09:22 稿源:资讯索引  0条评论
《全球近一半用户通过移动设备访问社交网络》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

PC越来越没落?明年75%互联网使用来自移动设备

网易科技讯 10月29日消息,据国外媒体报道,媒体购物机构Zenith本周预计,由于全球越来越多的消费者正在转向使用智能手机和平板电脑上网,2017年全球互联网使用的75%将来自移动设备,较今年略有增长。Zenith此前曾预计,2016年互联网使用量的71%将来自移动设备。该机构本周四发布题为“移动广告预测”(Mobile Advertising Forecasts)的研究报告之后表示,2018年全球互联网广告收入的60%将来自移动广告。2018年移动广告支出总计?

faceui互联网用户体验思维体系引爆utalk设计盛典

当前,互联网技术的发展正在为产品带来日新月异的变化:一方面,用户群体持续细分,新的产品需求不断涌现;另一方面,同类化数量激增,产品竞争加剧。在此背景下,faceui依据前瞻理念及实践积淀,提出了全新的互联网用户体验思维体系,于日前的Utalk盛典分享中成功引爆活动现场。

尼尔森:财经类网站周访问时常5000万小时

6月26日午间消息,尼尔森在中国的合资公司CR- Nielsen(ChinaRank合作伙伴)今日对外宣布,根据测评系统CR-NetRatings近期一周的数据显示(2009年4月20日至4月 26日),财经类网站一周用户覆盖范围达8400万,周内总访问次数为3.7亿,用户访问财经类网站的周总时长达5080

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多