蘑菇街李研珠:C轮融资重点用于移动业务发展

2012-11-15 13:53 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】11月15日消息,2012易观第五届移动互联网博览会蘑菇街联合创始人李研珠表示,C轮融资重点用于移动业务发展,蘑菇街的态度就是研究用户需求找到应该走的路,坚定不移走下去。

李研珠表示在移动领域蘑菇街的竞争对手不是美丽说而是微博和微信。蘑菇街的机会很明显,蘑菇街是一个服务女性的时尚购物社区,在用户喜欢看东西的时候给她一些东西,争的是用户的时间。

李研珠称,在移动互联网全新领域,蘑菇街的态度就是先试试,找到应该走的路,然后坚定不移走下去。

对于刚刚完成的C轮融资,李研珠表示C轮融资重点用于移动业务发展。此前蘑菇街已经推出了iPad、iPhone、Android版,下个月WP版本即将推出。

据悉蘑菇街C轮融资金额超过亿元人民币,此前蘑菇街已获得两轮融资共计2000万美元。(宁萌)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭