iPhone 4S虚拟私人网技术被判侵权 苹果面临3.68亿美元罚单

2012-11-07 13:48 稿源:TechWeb  0条评论

法院周二裁定苹果赔偿VirnetX公司3.68亿美元(TechWeb配图)

【TechWeb报道】11月7日消息,据国外媒体报道,德克萨斯州地方法院周二裁定苹果赔偿VirnetX公司3.68亿美元,作为对侵犯后者一项虚拟私人网络技术专利的补偿。

据悉,VirnetX公司2011年11月对苹果公司提起了诉讼,指责苹果iPhone 4S使用的一项虚拟私人网络技术侵犯了公司的第8,05,181专利。有报道称,Virnet公司起诉前不久,这项专利刚刚获得相关部门的审批通过。

VirnetX并不打算就此放过苹果。在法院判决下达的同一天,该公司又向美国国际贸易委员会(US International Trade Commission)发去了抱怨信,指责iPhone、iPad、Mac侵犯了该公司几项无线技术专利。

与苹果有类似遭遇的还有微软,后者不久之前刚刚拿出2亿美元同VirnetX达成了一项和解。但外界估计苹果不会轻易善罢甘休,定会提起上诉。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多