并非单纯怀旧 美图秀秀打造华丽复古色调

2012-09-24 10:15 稿源:中国站长站  35条评论

无论是衣饰还是美妆,每过几年都会掀起一次复古风,可见复古风在时尚界的地位绝对经典。甚至在摄影界,复古风也有很重要的一席之位,当然出色的复古效果并不等于单纯的怀旧,而是如何让画面充满故事感,但这种仿佛历经时间沉淀的效果并非只能用昂贵的相机来拍,在“美图秀秀”中只需用简单的特效就可以轻松打造华丽复古照片了!

先看看对比效果图:

图1

华丽的复古效果其实制作起来一点都不复杂哦!赶紧找出照片一起来学习吧!

1、在“美图秀秀”软件下打开待处理的照片,在“美化”菜单下,点击“LOMO”分类,选择透明度为50%的“复古黑白”特效,然后再选择透明度为20%的“回忆”特效。

图2

2、接着选择透明度为20%的“怀旧”特效、30%的“旧时光”特效和50%的“经典LOMO”特效。

图3

3、然后点击“影楼”分类,选择透明度为50%的“冰灵”特效。

图4

4、最后点击“基础”分类,选择透明度为30%的“暖化”特效和20%的“智能绘色”特效,大功告成!

图5

几个简单的步骤就调出了华丽的复古色调。当然不同的照片步骤需要适当微调,并不是单纯的套用教程里的特效,大家可以多多尝试打造自己喜爱的复古效果,在“美图秀秀”中试一试吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭