日式饭筒 工作狂必备

2012-09-17 11:25 稿源:雷锋网  0条评论

对于工作狂来说,吃饭是一件很浪费时间的事情。如果能省下每天吃饭的时间,那是一件再好不过的事情了。最近有日本人发明了一款手持式饭团设备(小编给它起名“饭筒”……)。让你可以一边工作一边享受美味饭团,省去麻烦的筷子也不用担心手变得油腻。

当你吃饭时,只需要将饭团缓缓推出,食用方法如火腿肠。小编目测,这个“饭筒”兼容性应该不差,预计各种蛋炒饭扬州炒饭牛肉炒饭海参炒饭应该都可以装进去。

这个“饭筒”方便是方便,就是看起来装不了多少饭。

不少同事觉得这个“饭筒”很邪恶,小编表示自己年纪小什么都不懂……

据说,专注于工作的男人最有魅力。想象一下,当你紧盯着电脑屏幕,眉宇处昂扬着“川”字,一手飞快地滑动鼠标,一手拿着“饭筒”……

你妈看见了肯定会说:要吃饭就吃饭,唧唧歪歪装啥子,看烦了我把桌子掀了!

周不亮 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多