圆桌论坛:刘东华对话周鸿祎、邓亚萍、李国庆

2012-09-11 13:44 稿源:资讯索引  0条评论
《圆桌论坛:刘东华对话周鸿祎、邓亚萍、李国庆》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

重庆互联网大会:新媒体步入精耕细作时代

6 月 17 日,重庆的渝州宾馆,2017 第三届中国移动互联网创业者大会暨第七届重庆互联网大会隆重举办,这是移动互联网领域最高规格峰会首次登陆重庆。这次峰会为年轻的互联网创业者们布道解惑,不但邀请到了国内智慧停车行业独角兽公司ETCP创始人谭龙、十点读书CEO林斌炜、悦跑圈CEO梁峰、万年历CEO林贤文等多位创业大咖,还精心挑选 5 个项目参与路演,共邀请 50 名嘉宾、基金、伙伴投资人等业界达人,有 1000 多名创业者报名参会?

第三届实时互联网大会圆满落幕 共迎RTC时代的繁荣

2017 年 9 月 21 日- 22 日,在北京万豪酒店,第三届RTC2017 实时互联网大会盛大召开。从第一天RTC技术大牛的议题分享中不难看出,经过一年的高速发展,RTC技术取得了诸多创造性突破,在通话连通率、端到端延迟、通话质量实时监测以及服务的高可用性等方面有着极大的提升。惠及全球超过 10 万开发者,覆盖了 10 亿+终端,每天在平台上产生的流量超过亿级分钟。浏览器终端融合 RTC标准统一在即大会进入第二天,作为出席此次峰会重量

第三届中国(合肥)互联网大会11月中旬将在滨湖召开

2016中国(合肥)互联网大会将于11月18日下午在合肥滨湖会展中心开幕,此次大会以“数据制造 融合创新”为主题,共同探索大数据、智能化、移动互联网和云计算等信息技术与先进制造技术的结合的工业互联网的时代。

二三四五受邀亮相中国(马鞍山)互联网大会 “互联网+金融”战略布局受关注

12月10日,2016年第三届中国(马鞍山)互联网大会在诗城马鞍山落下帷幕。据悉,为了传播互联网思维,打造开放、领先、多样的互联网行业盛会,本届大会邀请了包括阿里巴巴、腾讯、二三四五等在内的国内外知名互联网企业参会,并围绕着“互联世界,智创未来”这一主题展开了对话与交流。本次互联网大会是由中国互联网发展联盟(江东会)发起,国家网信办、发改委、工信部和中国互联网协会鼎力支持。作为受邀嘉宾,来自国内知名A股互?

2016第十届安徽互联网大会将于9月10日在肥开幕

据安徽互联网大会组委会最新消息,2016第十届安徽互联网大会将于9月10日在安徽合肥开幕。

互联网大会一千零一艺(ART1001)首提设计生产力 构建行业命运共同体

互联网大会一千零一艺(ART1001)首提设计生产力 构建行业命运共同体11月16日,第三届世界互联网大会在江南古镇乌镇开幕。此次大会是迄今中国举办的最大规模国际会议,邀请了多位外国领导人,微软、苹果等美国八大企业代表等重量级嘉宾。大会的空前盛况吸引上千名记者在现场进行实时播报,乌镇再次成为世界瞩目的焦点。一千零一艺(ART1001)创始人汪邦顶继去年之后,第二次受邀参会。不谋而合的“命运共同体”一千零一艺(ART1001

广东互联网大会约起!移动4G邀您见证创新时刻

随着智能手机用户规模不断扩大,移动互联网已成为企业必争之地。为更全面地传播广东前瞻领先的互联网思维,更有力地响应全球不断高涨的互联网时代浪潮,2016年11月25-26日,广东互联网大会暨全球移动互联网CEO峰会将如期在广州琶洲保利世贸博览馆5&6号馆隆重举办。此次盛会汇聚了移动互联网、智能制造、物联网、云计算、大数据等创新前沿技术和产品,预计参会企业家及网民高达8万人次,为我省互联网企业提供了难得的创新解决方案展

这个节目有毒!亿万富翁如何吓晕女同学

三十年前,郑州六中的教室里,传来一声尖叫,接着一名女生昏倒过去。而此事的始作俑者,据说已经多次被赶出校门。但最后他仍然被保送上了国内数一数二的顶尖高校。

中国互联网大会隆重开幕上下齐心共筑网络强国梦

8月26日上午,以“创造无限机会,打造新时代经济引擎”为主题的2014中国互联网大会,在北京国际会议中心隆重开幕,中国工业和信息化部、中国互联网信息办公室、中国互联网协会等领导出席并作重要讲话。

逃课放蛇吓昏初中女同学最学渣的他凭啥坐拥百亿美元

但是也有人天生跨界,既是学霸,又是学渣,还被人觉得“不正常”,这样的学霸兼学渣的非正常人类,他到底会成为镶着大金牙的土豪老板,还是迎娶白富美的打工皇帝?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多