域名注册商GoDaddy遭攻击 数百万网站宕机

2012-09-11 08:56 稿源:资讯索引  0条评论
《域名注册商GoDaddy遭攻击 数百万网站宕机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2014前五大最火的hk域名注册商,59元低价引“注”流

hk域名带有香港强烈鲜明标识的顶级域名,hk域名注册能为企业更好的建立起国际身份及促进商业往来贸易的达成,所以通常内地企业进军国际市场,都非常重视hk域名的应用,注册hk域名成为其和国际接轨的第一步。

讲讲域名注册商(3)如何验明注册商“正身”?

这个标题绝对不是耸人听闻:大家看一下浙江大学办企业、当地消费者协会颁发信得过企业都敢假冒为CN域名注册商( http://www.w.org.cn/user1/4/archives/2007/1255.html ),便能明白验明注册商正身是一个确保消费者(域名注册人)权益的关键问题之一。下面介绍几个土办

中国十大域名注册商排名

域名,是互联网服务的第一步,也是互联网上重要的虚拟资产,域名注册商的服务水平也体现了该企业的整体实力。

西部数码获评2014年度HK域名最佳注册服务商

2015年2月27日,由香港互联网注册管理有限公司(HKIRC)举办的2014年最佳注册服务商颁奖典礼重拉开帷幕,典礼上表彰了2014年度优秀合作伙伴,西部数码获评“2014年度香港最佳注册服务商”称号。

网站宕机了,怎么办?

网站作为互联网的主要入口,面临着以瘫痪目标业务系统、窃取用户有价值信息、控制大规模服务器(或设备)为主要目的的攻击威胁。QPS是什么?QPS(Query Per Second)中文是秒查询率,它是对一个特定的查询服务器在规定时间内所处理流量多少的衡量标准。域名解析防护QPS是什么?域名解析防护QPS 指 DNSQuery查询攻击的阈值量。采用的方法是向被攻击的服务器发送大量的域名解析请求。通常请求解析的域名是随机生成或者是网络上根本不存在的

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多