约会社交游戏市场大,移动运营商账单服务利润大

2012-09-04 14:58 稿源:最科技  0条评论

过去一年中,移动运营商账单业务进步显著。人们在自己的手机上收取他们的支付账单服务和内容:谷歌在音乐和更多领域,扩大运营商账单服务;Facebook也加入了提供账单支付服务的行列,苹果在这个领域明显缺席。

分析来自80个国家大约300个客户,从2008年到2011年底的400万多个事务数据,在移动计费服务方面的通信量增加了4倍,随之而来的流量增加的不言而喻。

手机游戏,这一直是早期最受欢迎的应用程序,运营商账单,是目前运营商账单收入最大的来源,速度增长占所有交易的一半以上,增幅几乎达到30%。

在这个市场中,一些地区做的要比其他国家更好:传统的移动游戏,目前每月增长4.50美元,增长了10%。但是,也许是因为这是一个新的市场,社交游戏是得到了重大发展:其每个用户平均收入是上涨了40%,至每月增长5美元多。

在更大范围内,社会媒体应用占所有运营商账单交易产品的5%。

智能型手机防毒软件,手机票务和提供特定的服务到用户的移动设备上,如手机铃声,所有服务价格平均介于2美元和5美元。

在使用这些服务的个体之间,线约会服务已经增长了25%,目前每月带来6.50美元的收入。

什么是引进高端消费?优质内容和慈善。Mopay说,娱乐提供和“特殊利益”社交网络服务,每月花费高达10美元,这一金额只有慈善花费可以相媲美。在这些情况下启用运营商账单,使更多的人使用它,移动支付账单服务在30多个国家开放。

但在一些国家,人们似乎更愿意采取其他运营商计费方式:意大利有很多单用户,回报只有25%的时间。与此同时巴西的计费用户,有70%的时间返回,承载了超过五个运营商账单三分之二的集团年收入。

这是由于在巴西,手机普及率很高,信用卡渗透低,这两个条件加在一起,便推动更多的人在做交易时,更有兴趣使用这样的服务。

具有讽刺意味的是,尽管移动运营商账单声称其业务让人们生活更方便,让人们为购买内容付费,运营商账单仍然是一个相对冷僻的和鲜为人知的方式。“随着越来越多的组织采用直接向承运人计费,而且消费者也意识到这个选项存在,我们预计移动运营商账单业务在未来将继续上升。”mopay董事总经理Reiss Kolja指出。

所有人都在猜测苹果是否会参与提供计费载体,在应用商店提供运营商账单,成为这一市场新的竞争对手?

Via  TC

本文由最科技袁丽娟编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/15550.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多