百度CFO称将投资100多亿元建云计算中心

2012-09-04 09:18 稿源:资讯索引  0条评论
《百度CFO称将投资100多亿元建云计算中心》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

天江智媒联手百度云,合力打造智能媒体全流程解决方案

一则突发新闻,最先组稿的,不是24小时坚守在一线的媒体编辑,而是写稿机器人。随着人工智能逐步引入传媒行业,智能媒资管理、智能写作、智能视频分析等技术也逐渐成为现实。9月15日,百度云智峰会在北京举行,天闻数媒科技有限公司与百度云正式签订传媒行业的战略合作协议。依托天闻数媒在媒体行业的深度积累,百度在人工智能领域的领先技术,天闻数媒为本次战略合作专门设立子公司“天江智媒科技(北京)有限公司”。双方将合力?

新网互联百度云主机大放血!折扣前所未有,最高5折!

为回馈广大新老客户,在新网互联官网进行购买百度云BCC主机的用户,将享受到超低折扣优惠。购买时间越长,折扣越低!百度云BCC服务器,是基于百度虚拟化技术及分布式集群操作系统构建的云服务器。您可以在任何时间,任何地点轻松构建包括网站站点,移动应用,在线游戏,企业级服务等在内的任何应用与服务。一、活动时间:长期有效二、活动内容:官网购买百度云BCC服务器,即可享受折扣优惠。百度云服务器BCC,购买时长超过 1 年即享

商中在线与百度云战略合作升级,助力百度云落地应用

2016年8月22日,商中在线与百度公司签署战略合作协议,正式宣布成为百度云战略合作伙伴。本次合作,将充分发挥双方的行业影响力,商中在线也将以此为契机,通过与百度云的合作,完成从传统物理机房向云服务的转型。本次合作不仅代表着商中在线将成为百度云“云计算+大数据+人工智能”三位一体的发展战略的重要一环,也能够从根本上代领中小企业赢得“互联网+”时代的发展机遇。服务器迁移首轮测试圆满完成在达成战略合作协议后,商

百度云企业版帮建筑工程师找回“面子”和“里子”

很多人印象中,干建筑的都是“傻大黑粗”的类型,但当你见到赵天翔时,虽然在建筑行业中摸爬滚打了近十年,但形象却是白净整洁,虽然指挥的是钢筋水泥的“浓墨重彩”,他手中握的却是轻巧的铅笔,这颠覆了很多人的常规认知。

百度云BCC/RDS正式支持Windows Server 2016与SQL Server 2016

云基因-百度造百度云是百度基于 17 年技术积累而为公有云需求者提供的具备稳定、高可用、可扩展的云计算服务,目前已推出了智能大数据平台——天算、智能多媒体平台——天像、智能物联网平台——天工、以及人工智能平台——天智四大解决方案。而在这些强大的平台级解决方案背后,是由众多优秀的基础云产品提供支撑,这其中又以云服务器和云数据库为明星级代表。百度云一直以来致力于不断为广大客户提供基于业界领先版本的云上产品?

百度云向你抛来一大波七五折福利

继百度开放云更名百度云实现品牌战略再升级后,云基础产品又迎来一波抢购热潮。众多有上云需求的企业客户一直关注着百度云的后续动作。近日,百度云隆重开启云生态专场,全场七五折起购的活动力度欲将“云狂欢”进行到底。全场七五折起购,百度云全面降价据悉,百度云品牌升级促销活动以“在云端见未来,无促销不狂欢”为主题,在2016年10月21日至11月3日活动期间,凡购买活动产品如云服务器(BCC)、弹性公网IP(EIP)、关系型数?

品牌升级后的百度云如何发展?总经理刘炀这样跟媒体说

10月19日,在中关村创业街的一间咖啡厅,百度云计算事业部总经理刘炀与众多媒体齐聚一堂,共谈当下的云计算市场,以及刚刚完成品牌升级的百度云的发展机遇。在刘炀看来,百度云的优势不仅仅是人工智能,还有技术创新的企业文化、连接消费者的经验以及聚焦行业解决方案的能力。百度云定位于“云智数”,云计算市场“爆发”其实只是“刚起步”“云计算+大数据+人工智能”三位一体的定位已经非常清晰,刘炀认为百度云定位的这个市场仍

基于百度云首款穿戴式设备咕咚手环即将亮相

国内一款穿戴式设备—咕咚手环即将亮相。主打的三大功能:运动状况提醒、睡眠监测、智能无声唤醒。同时,该手环是首款基于百度云开发的便携式设备。

百度入局云计算晚不晚?百度云总经理刘炀这样说

网易科技讯 10月21日消息,百度公司日前宣布,对旗下百度云计算品牌进行全面升级,原面向企业的“百度开放云”正式启用“百度云”品牌。同时,“百度云盘”个人云服务正式更名为“百度网盘”。那么,品牌升级后的百度云将会如何发展呢?对此,百度云计算事业部总经理刘炀表示,百度云定位于“云计算+大数据+人工智能”,云计算市场“爆发”其实只是“刚起步”。在刘炀看来,云计算已经被互联网企业接受,但它进入传统企业从今年才

百度云智能物联网产品价格最高下调90%,技术红利持续释放

日前,百度云宣布对天工智能物联网平台产品进行全线降价,其中物接入降价幅度达到75%,而时序数据库降幅高达90%。降价之后,每发送 100 万条消息费用最高仅 1 元,每写入 100 万数据点费用最高仅 4 元,且 5 年内存储免费。 据悉,此次物接入和时序数据库实现大幅降价,除了规模经济的作用外,还得益于百度云多个方面的技术进步。 多项技术取得突破,天工产品实现大幅降价 百度云天工智能物联网平台作为国内最早提供一站式、平台?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多