粉笔网上线:网易前高管离职创业欲打造教育领域的yelp

2012-08-27 16:34 稿源:雷锋网  0条评论

网易科技前主编帅科离职创业的粉笔网上线了,这是一个面向教育行业的互联网社区。说到粉笔,大多数人都会想到老师和学校,这也正是粉笔网的由来。用户利用新浪微博等社交网络账号可以进行注册和登陆。

登陆进去,我们看到时一个类微博形式的主界面,有关注,有粉丝,用户还可以做学习笔记。

在这个社区中,用户可以根据自己的需要进行选择关注,里面按领域做了划分,可以选择CET4,CET6,雅思,托福,公务员考试等。

里面分两大项:

名师堂

名师堂中有各领域的各个名师驻扎,用户可以自行选择关注,系统会根据用户选择关注的领域推荐该领域相关的名师;

资料室

资料室则有学习需要的各种资料,用户可自行上传,也可看到别的用户上传的资料。

我们看到里面的名师已经有一定的数量了,只是用户上传的资料数目还比较有限,应该跟网站的用户数量有关,想到该网站今天刚上线,其接下来的表现值得各位爱学习的童鞋期待。

(benimaru zhang 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多