谭群钊辞去盛大游戏CEO职务 张向东接任

2012-08-27 09:10 稿源:资讯索引  0条评论
《谭群钊辞去盛大游戏CEO职务 张向东接任》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盛大游戏续约《热血传奇》 娱美德再次搅局

本文来源:第一财经 作者:何天骄 正当腾讯游戏《王者荣耀》陷入舆论漩涡之时,另一款现象级游戏《热血传奇》遭遇纠纷。 近日,已经在国内运营16年的《热血传奇》游戏运营方盛大游戏与韩国版权方亚拓士续签。签约完成后,盛大游戏员工如同惯例般等待一家企业的发声。几乎每次续约,《热血传奇》游戏的共同著作权人之一娱美德都会提出抗议。作为已在中国运营16年的游戏,《热血传奇》已经成为一个大IP,加上近年手游持续火爆,让各

盛大游戏启用全新品牌标识 更名“盛趣游戏”

今日,盛大游戏宣布,自 2019 年 3 月 31 日起统一使用“盛趣​游戏”作为公司品牌,并启用全新的品牌标识。今后,盛趣游戏将作为公司新的品牌主体,对外开展经营活动。

盛大游戏CEO谢斐:盛大游戏肩负文化使命 激活传统文化

盛大游戏CEO谢斐:盛大游戏肩负文化使命 激活传统文化3 月 27 日,“ 2019 年上海网络出版管理工作会议”在上海电视台召开,这是机构改革以来市委宣传部组织的首次网络出版单位会议。盛大游戏作为唯一游戏企业代表受邀出席,盛大游戏CEO谢斐在工作会议上发表了《肩负文化使命 与时代共舞》主题讲话。盛大游戏CEO谢斐发表演讲《肩负文化使命 与时代共舞》即将站在A股舞台上的盛大游戏,是目前最具盈利能力的游戏公司,也是最具文化?

从《千年3》看盛大游戏如何用长线运营拓展IP价值

近年来,随着人口红利的消退,IP在游戏产业乃至整个文化产业发展中所起到的作用正越来越大。而在国内游戏产业结构形态不断丰富,市场规模不断扩大的过程中,一些经典的端游IP始终占据着重要地位。众所周知,盛大游戏旗下有着众多运营已超过十余年的经典端游产品,这些端游产品在盛大游戏多年来的精心培育下,已经成长为在行业中具有强大品牌影响力的IP资源。《千年3》作为盛大游戏2008年开始运营的一款武侠题材网络游戏,近日也?

私有化上演宫斗戏 盛大游戏正在“消失”

文/网易科技张钧泓盛大游戏的私有化过程就像是现实版的宫斗剧,私有化财团前后历经七次易主。而随着最近一次财团易主,多位盛大高管离职,各方利益的矛盾斗争不断激化,使得盛大游戏的借壳回归充满了不确定性。根据相关公告,以盛大游戏前CEO张蓥锋为核心的管理团队将其持有的股份转让给银泰集团,以CEO张蓥锋为首的几位盛大游戏管理层的突然连续去职也让各方矛盾愈加公开和激化。“简直就像大清宫斗戏,没玩没了,本来是关键的棋

盛大游戏一次购买1200台IBM及惠普服务器

据悉,互动娱乐媒体企业盛大网络最近向IBM、惠普等公司一次性采购了数量高达1200台的服务器。盛大的大额“买单”拉开了其全国范围服务器新一轮更新的序幕。

新文创战略级产品 盛大游戏发布“文物加”APP

7月11日,在由国家文物局指导、中国文物保护基金会主办的大运河文化带文化遗产创新设计大赛启动仪式上,盛大游戏公布了其全面进入新文创领域的战略级产品“文物加”APP。据悉,“文物加”APP将作为大赛报名与作品提交的官方指定APP入口。 众所周知,为响应党中央推动文化事业全面繁荣、提高国家软实力的号召,全国范围内掀起了博物馆文创的热潮。此次大运河文化带文化遗产创新设计大赛,将成为国内规模最大的博物馆文创活动。国家

盛大网络欲涉足林业投资 已开始考察林场

陈天桥旗下的上海盛大网络也对林场产生了浓厚的兴趣,“今天(8月26日)上海盛大也有人现场参加了推介会,同时派人去了安徽。”陈正浩向记者透露。

盛大游戏CEO谢斐:泛娱乐需要开放分享

网易科技讯 7月29日消息,ChinaJoy进入第二天,盛大游戏CEO谢斐出席数码互动娱乐产业高峰论坛并发表演讲。谢斐表示,盛大游戏将重拾“网络迪士尼”的初心,建立一个围绕游戏的、以IP开发为核心的泛娱乐生态。谢斐在演讲中提到,大约在14年前第一届ChinaJoy开幕的同时,盛大游戏就提出了“网络迪士尼”的概念,并开始了最初的探索,这也是“泛娱乐产业链”最早的声音。14年后,盛大游戏不忘初心,矢志在移动互联新时代再造网络迪士

盛大游戏腾讯合作统治力尽显 单月2款顶级手游携手霸屏

盘点 2017 年迄今为止的成功新游,作为MMORPG开年大作的《传奇世界手游》,与持续火爆的3D ARPG《龙之谷手游》,可谓数一数二。同为腾讯游戏代理发行,盛大游戏研发(龙之谷手游为联合欢乐互娱研发)的顶级产品,《传奇世界手游》全平台上线后一直稳居畅销榜前列,《龙之谷手游》上线首日就将iOS免费榜第一、畅销榜第二收入囊中。单月 2 款顶级手游的接力霸屏,在刷新畅销头部榜单的同时,让盛大游戏与腾讯强强合作模式的统治力也尽?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多