韩法院裁定苹果侵犯三星专利 赔偿3.5万美元

2012-08-24 11:04 稿源:资讯索引  0条评论
《韩法院裁定苹果侵犯三星专利 赔偿3.5万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星电子推出860 QVO SSD,消费者正式迎来TB级存储容量

860 QVO 固态硬盘集高容量、快速性能和卓越的可靠性于一身,可以覆盖更广泛的消费市场。 韩国首尔讯 -2018 年 11 月 28 日 - 三星电子近日推出了新的消费固态硬盘(SSD)产品线 - 三星860 QVO SSD - 存储容量最高可达 4 太字节(TB)、具有卓越的速度和可靠性。860 QVO SSD基于该公司的高密度4-bit多阶存储单元(MLC)NAND闪存架构,可以平易近人的价格为大众提供更大容量的TB级存储解决方案。 “如今的消费者正大规模使用、制作和?

得屏者得天下 三星电子一口气发了多款“黑科技”

北京时间 11 月 8 日,三星电子在SDC2018 不仅推出Infinity Flex Display和One UI,还意外地公布了四种异形全面屏设计方案,为用户带来全新的移动显示体验。尤其Infinity Flex Display技术的推出,这意味着可折叠屏手机设备软硬件雏形开始显现,未来几年随着可折叠屏产能的不断提升,可折叠屏手机有可能逐渐流行起来,有望重新定义手机市场下一个“十年”。 “可折叠显示屏为新的移动设备体验奠定了基础。我们很高兴与开发人员在?

三星电子:以青春之名抢占年轻化阵地

塞缪尔·厄尔曼曾说过“年轻,并非人生旅程的一段时光,也并非粉颊红唇和体魄的矫健。年轻,意味着超越羞涩、怯懦和欲望的胆识与气质。”年轻,更多是一种心态、生活上的境界。而“年轻化”大概就是将这个境界深度量化后的话术。处于市场浪潮中的三星品牌,此时也正迎着“年轻化”的浪潮,努力想让年轻人感受到这个国际大品牌带来的魅力。两大产品“新势力”开启潮流新生活中国手机市场的产业格局已经从以产品为中心的1. 0 时代和?

路透社:三星电子季度营业利润将出现两年来首次下滑

【TechWeb】1月7日消息,据路透社报道,由于中国经济增长放缓削弱了对三星电子产品的需求,这家韩国科技巨头的季度营业利润将出现两年来首次下滑。

三星电子 Q1 净利润低于市场预期,预计下半年智能手机销售将增长

据彭博消息,三星电子第一季度合并营收 52.39 万亿韩元,净利润 5.11 万亿韩元,市场预估 5.72 万亿韩元。三星电子表示,预计二季度存储芯片市场整体疲软,尽管需求会有所改善,但价格很可能延续当前跌势;柔性屏需求将随智能机新品推出而上升,因此预计显示器业务进一步回升。此外,三星预计第二季度智能手机市场需求环比将增加,预计下半年智能手机销售将增长。

三星电子携手中国移动 布局5G和物联网发展

12月 6 日-8日, 2018 中国移动全球合作伙伴大会在广州保利世贸博览中心举行。此次大会中国移动以“5G连接新时代”为主题,携手数百家国内外合作伙伴,打造5G创新与智能AI生活图景。三星电子作为中国移动一直以来紧密的合作伙伴,在此次大会上,也展示了其最新的科技产品以及在物联网方面的布局。在创新力方面,三星电子始终走在行业前端,与影响力广泛的中国移动强强联合,不断寻求科技发展的新方向,为大众提供更优质、更先进的

三星电子高东真:5G时代,高效连接让生活充满无限可能

当地时间 2 月 26 日上午, 2019 年 GTI国际产业峰会在巴塞罗那世界移动通信大会(MWC)期间隆重召开。来自全球近百家运营商成员以及设备生产商、研究机构、国际组织等在内的众多合作伙伴出席了此次峰会,共同探讨5G产业的发展趋势以及5G与各行各业融合后带来的新机遇、新价值。三星电子移动通信部门总裁高东真应邀出席峰会并发表主题演讲。高东真在演讲中表示:“多年以后,人们势必将 2019 年视作行业发生重大转折的一年。这是新

三星电子Pre-5G tablet荣获GTI国际终端技术突破大奖

2109 年GTI国际产业峰会如期在巴塞罗那世界移动通信大会(MWC)上隆重召开,来自全球的近百家运营商成员以及设备生产商、研究机构、国际组织等在内的数十位合作伙伴出席了此次峰会,共同探讨5G产业的发展趋势。在此次大会上三星凭借Pre-5G tablet获得了GTI的《Innovative Breakthrough in Mobile Technology Award》(技术创新突破奖)大奖。三星对于5G的研发已达数年,在 2018 年平昌冬奥会上,三星携手韩国电信为冬奥会提供了5G?

专访三星电子大中华区总裁权桂贤:注重体验是与女性沟通的最好的方式

“新中产”是这几年兴起的新词,“新中坚人群”是最活跃、最能够代表未来消费趋势的一批人,他们有着共同的追求——在经济能力范围内,让生活更美好。而其中很重要的一点即是无智能,不生活。提到智能,自然会联想到科技产品,或许很多人会认为这是一个以男性为主导的消费市场。其实不然,近年来,作为“新中坚人群”中不容小觑的女性消费群体,在科技消费方面也表现出了非凡的潜力。于是,众多科技品牌纷纷开始针对性地推出女性喜

以体育为突破口 三星电子持续布局年轻市场

12 月 6 日,三星电子与苏宁在南京召开了战略合作签约仪式,三星在未来三年将成为江苏苏宁足球队的顶级赞助商,并获得球衣的胸前和背后广告。届时,苏宁将士将身披印有“三星(Samsung)”标志的全新战袍,征战未来三个赛季的所有赛事。三星电子的这一举动宣告其正式加入中国体育的大家庭,为年轻市场带来新的活力和生机。说到体育,三星电子在之前就获得了成功,长期作为奥运会的赞助商,让三星电子在全球范围内的品牌认知度、美?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多