传统安全厂商几乎全亏损 湖盟云防火墙V2.0版低调上线

2012-08-22 13:43 稿源:用户投稿  0条评论

8月22日消息, 昨天下午, 国内第一家第五代防火墙厂商湖盟云防火墙V2.0版低调上线。

记者随后登陆发现,湖盟云防火墙新版本以“快速、安全、可靠”为核心,重在优化用户体验,广受中小企业认可的湖盟数据中心得到进一步加强,其中以解决方案对比尤为显著!企业用户登录网站平台,可按作用或类型比较产品,并进行选择。该功能是让消费者可以在选择安全产品时可多面比较,自主灵活、安全易用地找到真正适合自己的防护产品。

在此之前,记者通过黑色梦想(中国)网络技术有限公司相关平台运营人得知,公司正进行C轮融资引入(A轮DST已审批)清科集团或跟投。

湖盟云防火墙是黑色梦想公司旗下品牌,黑色梦想公司致力于提供完整的云安全基础服务,公司第一款安全领域革命性技术防护产品云防火墙2012年5月已获得OPSWAT认证。湖盟云防火墙为全球的政府、企业、机构、个人团体提供无需部署,无需维护,一个IP地址接入的第五代防火墙。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多