合法化再现蝴蝶效应 聚美优品力推品牌授权矩阵

2012-08-09 15:18 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,中国电子商务快速增长的同时,亦伴随着各种假货、山寨品及高仿品充斥网购行业。“如何打消用户对正品与否的疑虑,并为用户网上购物提供更可靠的正品消费保障”则成为近期消费者关注的重点。对此,聚美优品市场部负责人表示,“聚美优品作为中国化妆品第一电子商务平台,有责任和义务去推动妆品网购市场朝正品化、规范化、合法化方向发展。经过近审慎评估和周密准备,我们于今年 7 月初正式启动了官方授权与品牌旗舰店战略,就是希望为消费者构建一个实惠便捷、正品保真、省心省事的全新的化妆品网购新平台”。

据了解,聚美优品官方授权旗舰店战略一经推出就受到了国内外众多品牌商积极响应和追捧,巴黎欧莱雅、丝塔芙、资生堂、谜尚、英国 AA 网、婵真、芙优润、菲诗小铺、蜜丝佛陀等授权品牌旗舰店更是在第一时间抢先入驻聚美优品。而尤其让人侧目的是,像巴黎欧莱雅、丝塔芙、资生堂、谜尚、英国 AA 网等知名品牌更是在第一时间内与聚美联手推出“大牌美妆疯狂满减月”活动,并频创日销售千万级新神话。

业内资深观察人士则分析指出,官方授权旗舰店除了产品全、价格低外,常常还能做到与线下实体店同期或抢先发布新品,能够更好地满足用户对特定品牌的多元化需求,而这恰恰是许多非官方授权 B2C 所不具备的优势。据悉,巴黎欧莱雅在其首家官方授权旗舰店聚美店的开业店庆月活动中,不仅为聚美优品提供了号称其目前网销最低价格的系列促销优惠政策,同时还在聚美旗舰店一举上线百余款当季热销美妆。

可以预见,随着越来越多的官方授权品牌旗舰店落户聚美优品,这不仅能为消费者提供更便捷、更多元的正品网购新体验,同时还能让更多的消费者可以不受时间及地域的限制,随时随地在线轻点鼠标就能通过正规渠道购买到心仪的美妆品牌及其产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多