谷歌:近50%奥运会内容搜索来自移动设备

2012-08-08 13:16 稿源:赛迪网  0条评论

【赛迪网讯】8月8日消息,据外电报道,尽管“超级碗”等大型体育比赛一直占有很大的移动通讯流量,但是,目前正在进行的伦敦奥运会是第一个真正的多平台的全球体育赛事。据谷歌称,在伦敦奥运会开幕后的第一个两天里,来自智能手机和平板电脑的搜索查询占整个搜索查询量的50%。在日本,搜索奥运内容的移动设备占全部搜索设备的55%。

澳大利亚、英国和美国的移动(平板电脑和智能手机)搜索查询量占全部搜索查询量的比例分别达到了45%、46%和47%。

谷歌称,在体育比赛的某个时候,平板电脑和智能手机进行的搜索查询超过了在PC上进行的搜索。有些活动是在所谓的“第二显示屏”现象中发生的:人们观看电视的同时利用智能手机或平板电脑获取他们正在观看的内容的更多的信息以避开广告。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多