安全宝:网站安全一键开启

2012-08-06 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

中国反钓鱼网站联盟在2012年发布的一项调查数据——《网站安全忧虑与用户流失率调查》中显示,89.2%的消费者对互联网的安全性表示不满,其中尤其在网上购物、网上银行、恶意软件等方面网民反应比较强烈。在被问及遇到可疑网站如何操作时,有高达92.6%的网民选择退出网站,中止交易。

“钓鱼网站”攻击除了给网民带来经济损失,同时也使大批网民对企业网站产生不信任心理,造成企业客户和定单的大量流失。

钓鱼威胁已成泛滥之势,但这面向的受害者主要还是少量普通网民。随着在线业务的兴起,更具威胁的网站攻击、挂马等等,却伤害了大量企业的利益。

2011年末,国内某安全机构通过对全网700余万家网站的挂马、篡改监测,发现超过4万家网站被黑客篡改网页、植入广告或其他不良信息;挂马网站数量虽较前期有所减少,10月份挂马网页数仍达到52万多个,这不但对缺乏网页安全防护的电脑造成一定威胁,更是让那些网站的负责人对此烦恼不已。

如何阻止骇客入侵网站,植入恶意代码?业内有多种安全解决方案可以完成这一工作,但性价比较高的,当属国内的“安全宝”网站保护服务。

他们为所有加入安全宝的网站免费提供在线Web应用防火墙功能。实时阻断常见的提交垃圾信息、SQL注入和跨站脚本等攻击手段。而且无需安装任何硬件和软件。

网站安全一键开启

为了降低网站防护的难度,“安全宝”为网站提供了革命性的替身安全模式。将用户网站置于身后安全区域,免于骇客攻击。

该服务不但可以为用户拦截渗透攻击、过渡消耗服务器资源和带宽的非法网络爬虫程序、以及多种DDoS攻击,而且网站加入安全宝后,访问网站的所有请求都会经过安全宝部署在全国的智能路由网络。使所有用户都能最快访问到目的网站资源。网站管理员要做的,只是轻松修改一下DNS地址,然后在安全宝后台登陆,点击鼠标,一键开启即可。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多