为什么Azure云服务在欧洲中断了?

2012-08-06 16:56 稿源:最科技  0条评论

WPC 2012 大会上,微软推出了最新的Windows Azure云服务,主要面向Windows平台的虚拟主机和网站托管服务。 Windows Server 管理门户网站、API 建设、虚拟机等服务,使托管服务供应商可以轻松地在基于 Windows Server 的环境服务方案中提供高密度的网站设施和基础设施。

微软为上周Azure云计算机服务在欧洲中断一事发表了简短说明,并发布了后续将进行的工作。在这件事发生之后,该公司把责任归咎于“配置网络设置”,声称是它导致了Azure内部的交通中断。

为什么Azure云服务在欧洲中断了?

Windows Azure的网络基础设施用一个安全气门机构来防止潜在的级联网络故障通过限制范围的连接,这对我们的控制中心的网络硬件设备有限制。在这件事发生之前,我们为西欧区域添加了应对人们日益增加的需求的新能力。

然而,在验证过程中限制相应的设备并不是通过调整来匹配新能力。由于在这个集群中快速增长的用途,超过了临界值,导致大量的网络管理信息。反过来增加了管理交通,引发了集群的硬件设备的错误。导致CPU达到100%利用率,影响了数据流量。

为了解决这个问题,微软修改了限制设置,公司还承诺解决所有出现的漏洞。

用户经常会有这样的问题:“云”能为你提供任务关键型主机、存储和计算需要吗?鉴于这些天的不断中断,用户不禁要问了,你想内部团队解决这个问题,还是由团队亚马逊、Rackspace、微软和其他人帮忙平息问题?

微软称,它的Azure云已经存储了超过4万亿个对象,4万亿个对象是每个独立用户的独立内容,每秒所处理的请求数达27万次,数量是一年前的4倍。Azure云服务是庞大的,内容越多,出现的问题也比较多。如果能克服上诉所说的问题,Azure云服务会发展的更好。

Via TNW

本文由最科技方李鹃编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/13393.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多